五湖废人
so , so you think you can tell

五湖废人的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过5 )

想玩
  • 深处 INSIDE
玩过
  • 隐形守护者
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 地狱边境 Limbo
  • 纪念碑谷 Monument Valley

五湖废人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

,Train
2016-05-04 06:55:06
学校的丁香树又开花了。那香味让我想起小时候,家那边的铁道两旁,开满了花。那时我常去看火车,绿色的火车驶过,带起一阵风,也带走了花香。这时火车在我眼中是速度与力量的象征,它压扁了我放上铁轨的每一根钉子,它驶向的远方让我迷恋。我迷恋的不是他的长度,我走着走着就会超过他。让我深深爱上的是他的未知,这是我如......
彩虹。
2016-04-29 17:50:55
今天终于有点夏天的样子,让我想起两年前的七月。那是我的完美夏天。 那时我在测绘局实习,去的那天在下雨,慌慌张张,匆匆忙忙。其实感觉挺糟的。但回忆这东西有时像白酒,时间长了,才有味道。 先是在五常,天气热的灼人,每天晚上我和大个都呼哧呼哧地做俯卧撑和仰卧起坐,出一身汗,不亦乐乎。高兴了就出去买酒,和兄弟......

五湖废人的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

傻鸟开腔
2016-05-10更新
Signs
2016-04-13更新
北京太冷
2016-04-13更新

五湖废人的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 54本读过 )

想读
  • 山海经全译
  • 大国大城
  • 解读中国经济
  • 2001太空漫游
  • 喧哗与骚动
读过
  • 1984
  • 三国演义(全二册)
  • 活着
  • 碧血剑
  • 雪山飞狐

五湖废人的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 159部想看 · 662部看过 )

五湖废人的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 98张听过 )

想听
  • Corner Stone Cues - Requiem For A Tower
听过
  • 朴树 - 我去2000年
  • セシル・コルベル - 借りぐらしのアリエッティ サウンドトラック
  • 腰乐队 - 相見恨晚
  • 王利夫 - 三体OST
  • Made of Hate - Bullet in Your Head

五湖废人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

这夜派对,就要散场。

五湖废人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

五湖废人的关注  · · · · · ·  ( 成员153 )

影杂志
影杂志
土豆Sue🍀
土豆Sue🍀
语言炮子
语言炮子
半辈子
半辈子
SaikaManiacFan
SaikaManiacFan
九尾黑猫
九尾黑猫
王丽黄
王丽黄
Bonnae
Bonnae

五湖废人的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

五湖废人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


五湖废人的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅五湖废人的收藏:
feed: rss 2.0