死亡诗人
古来圣贤多寂寞 弱智儿童快乐多

死亡诗人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1 行程准备:这里设定已经选择了大概的行程(酒店和机票)。一般来说,柬埔寨炎热多雨,所以旅行务必安排在国内的冬季(也就是旱季)。否则旅行的重点将从探幽寻古变成挑战自己的体力极限。我因为是参加某程半自由行,机票和酒店没法选择,所以这方面没有研究。 2 攻略准备:虽然国内网上游记已经非常方便,但是我往往选...
当 时
2016-09-06 19:28:06
Dead Poets Society 中, Keating 老师领孩子们看学校中陈列的古旧照片,影像的黑白仍无法遮掩像中人笑脸的灿烂,半个世纪的时间,在一刹那,被同样的年纪,热情所感染。只是,那些人,如今又到哪里了呢。   他们也同样年轻过,同样有梦想,相信总有时间去享受生活。新的一天总会到来,如同沾着晨露的草莓,娇嫩......

死亡诗人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 我要你 陪在我身旁
  • 驴得水
  • 死亡诗人 (古来圣贤多寂寞 弱智儿童快乐多)  评论: 驴得水
    终于在情人节看了《驴得水》,因为某人的推荐和歌声。 看完心里好沉重,总有乱世的无力感。电影里有小人物的市侩,理想主义者的苍白,既得利益者的嚣张,以及怀最高道德,却不惜牺牲一切小节的纠结。 我们选择了...

死亡诗人的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注0 )

展不尽我心
2020-07-03更新
鱼米浙江
2020-06-15更新
三秦长安
2020-06-11更新
江宁苏州
2019-12-21更新
三湘湖南
2019-11-16更新

死亡诗人的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 101本读过 )

想读
  • 战略历程
  • 突破之道
  • 总经理
  • 经济学理论与认知科学
  • 兼并、收购和公司重组
读过
  • 图解瑜伽经
  • 哈达瑜伽之光
  • 巴坦加里的瑜伽经
  • 白夜行
  • 工业管理与一般管理(珍藏版)

死亡诗人的电影  · · · · · ·  ( 155部看过 )

看过
  • 惊天营救
  • 镰仓物语
  • 星际探索
  • 决战中途岛
  • 唐人街探案

死亡诗人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

死亡诗人的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 莫扎特
  • 青蛇
无问西东

死亡诗人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

死亡诗人的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

MUJI男
MUJI男
窦三胖
窦三胖
C
C
kay
kay
阿__夏
阿__夏
Vivian
Vivian
小女乃猫🐱
小女乃猫🐱
硬核女友
硬核女友

死亡诗人的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

死亡诗人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


死亡诗人常去的小组(127)  · · · · · ·  ( 全部 )

瑜伽生活
瑜伽生活 (47165)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (369562)
上班这件事
上班这件事 (481920)
科学健身
科学健身 (232231)
智性恋
智性恋 (2022)
可爱事物分享
可爱事物分享 (287571)
肌肉改造社
肌肉改造社 (16425)
我们都爱肌肉男
我们都爱肌肉男 (11430)

订阅死亡诗人的收藏:
feed: rss 2.0