Viola_的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 133部想看 · 890部看过 )

Viola_的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 4本读过 )

在读
  • 三体Ⅲ
想读
  • Comme des garçons
  • Historical Fashion in Detail
  • Vivienne Westwood
  • 6+ Antwerp Fashion
  • Purple Anthology

Viola_的音乐  · · · · · ·  ( 37张听过 )

听过
  • KAT-TUN - Love yourself ~君が嫌いな君が好き~【初回限定盤A】
  • Kat-Tun - Rescue
  • KAT-TUN - KAT-TUN LIVE TOUR 2008 QUEEN OF PIRATES
  • KAT-TUN - 僕らの街で (通常盤/初回プレス仕様)
  • KAT-TUN - TOUR 2007 cartoon KAT-TUN 2 YOU【スタンダード・ジャケット】

Viola_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三体III随笔
2017-02-09 11:53:52
这是一本关于空间的描述。引用了我们已知的探索和研究成果概念,创造了概念的模拟环境。 想象力是基于已知事物而作出的改编。对于未知的事物,无法作出任何想象,未知的想象就是非常狭隘的,百分之九十九的科幻电影中的想象都是狭隘的,用到了已知的宇宙空间概念,却希望构建出整个外太空的环境是不可能的。在有规范限制...

Viola_的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

My design
2016-02-04更新
日常
2016-02-03更新

Viola_的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 才子的浪漫情怀
  • 邪不压正
  • Viola_ (feiqi)  评论: 邪不压正
    一个隐晦的说法理清了一下当年抗战时候各方势力的故事。一个发烧的夜脑子里不断想起这电影,我特感情化,因为我喜欢和脾气,所以大爱这部片,然而那些叫嚣着混乱和生气离场的人一律清除了我好友圈。 首先,你要知...
💁🏻🖍👜👛👝, 👩🏽🐶🐶,🕵👤。


Viola_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Viola_的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 2个感兴趣 )

Viola_的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Viola_常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476516)
Guy Ritchie 盖里奇
Guy Ritchie 盖里奇 (4023)
康熙来了
康熙来了 (165139)
赤西仁
赤西仁 (4909)
黑色电影
黑色电影 (11965)
ISTITUTO MARANGONI
ISTITUTO MARANGONI (1566)
水嶋ヒロ
水嶋ヒロ (1075)
“针刺疗法”电音
“针刺疗法”电音 (1612)

Viola_关注的小站  · · · · · ·

Viola_的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅Viola_的收藏:
feed: rss 2.0