luodandan
御姐的脸~萝莉的身

luodandan的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

只是记录生活
2018-11-30更新
香港室内设计
2016-11-17更新
室内设计参考
2016-11-17更新
doudou
2016-04-15更新

luodandan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

约定的遇见
2014-02-09 17:27:18
“今年是不是会有新的变化~” 陈小猫玩弄着手中暖暖的白色咖啡杯,这样的想着; 对于自己没有恋爱的原因,其实心里一直很明白; 很简单,就是还是想着小北,曾经和她约定周游世界却又离开她的男人 那个男人,简单干净的样子,tomford的金边眼镜,眼神软软的, 看一眼,就好像喝了一大杯mojito到胃里,沁心又有点迷乱。 ......
爱情的瞬间
2014-01-31 14:05:46
一直有疑问,究竟是哪一个瞬间确信自己爱上了你。 文美丽是普通的上班族,就是那种在写字楼里面常见的一身素色修身套装的白领。 prada的红色高跟鞋,性感的脚踝,还有个小星星的纹身在上面。 这是她唯一一次的小放纵留下的印记。 为了纪念那个急躁的夜晚。 他帮她按摩因为高跟鞋带来的酸楚,像羽毛般撩拨,没有减轻疲惫的......

luodandan的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 10本读过 )

想读
  • 韩剧如何讲故事
  • 新名字的故事
  • 我从印度活着回来了
  • 你是我不及的梦
  • 麦肯锡教我的思考武器
读过
  • 蓝熊船长的13条半命
  • 倾城之恋
  • 不能承受的生命之轻
  • 追风筝的人
  • 从你的全世界路过

luodandan的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 23部想看 · 112部看过 )

luodandan的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Block B... - Welcome To The BLOCK
  • 果味VC - 直到世界尽头
  • BIGBANG... - Alive

luodandan的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 聊斋

luodandan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

luodandan的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

luodandan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


luodandan常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

心理学书籍和电影评论分享
心理学书籍和电影评论分享 (139523)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349601)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186090)
天蝎座
天蝎座 (103583)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259382)
奇葩来了
奇葩来了 (267)
假装情侣
假装情侣 (148849)
Instagram
Instagram (263811)

订阅luodandan的收藏:
feed: rss 2.0