flew
来吧!战斗吧!

flew的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是这样用kobo的
2015-09-23 21:28:28
从kindle叛逃了也好几个月了,就想总结下自己的用法和经验吧。 基本介绍在这里了 http://flewcheng.com/kobo-glo-hd-24-review-introduction.html Kobo Glo HD 初见面-到手24小时内的评测和简单教程 5月17日小更新,关于koreader 到手的第一件事情,就是安装kms和koreader,虽然现在已经不怎么用koreader了,但是还是可以......    (1回应)
阅读是美的-Kindle说起吧
2015-04-26 07:22:01
序: 作为一个从kindle 3用上来的kindle爱好者来说,总是忍不住赞叹kindle的完美,以至于有时候拿着kindle,在阳光下阅读时都不禁赞叹生活如此美好。写下这篇文章,记录下一路走来的过程,也为了防止未来的剁手吧,呵呵,具体原因在文章末尾有提到。 本文只为抛砖引玉而。 标题借用了一个大牛(老牛)的名句。 的确,阅读......    (29回应)

flew的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 读 源泉
  • 源泉
  • flew (来吧!战斗吧!)  评论: 源泉
    读完了。 很厚的书,蛮好看的。 全文主人公,或者正面人物,霍华德.洛克,一个崇尚自我主义的人(egoist),绝非个人主义(individualism)。 文中最喜欢的章节是当多米尼克和洛克分开的时候。两者互相吐露的...

flew的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

蒙村的生活
2016-02-17更新
第一个相册
2015-10-02更新

flew的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 200本读过 )

想读
  • La délicatesse
  • 概率导论(第2版·修订版)
  • 概率论基础教程
  • 1984
  • 揭秘符号之谜
读过
  • 24/7
  • 山丘上的修道院
  • 留住一切亲爱的
  • 时光列车
  • 人生难得是心安:另类西方哲学简史

flew的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 268部看过 )

flew的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Nat King Cole - Canta Espanol - 26 Grandes Exitos
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
  • Craig David - The Story Goes...
欢迎光临我的主页www.flewcheng.com
照片分站flewcheng.com/photo


flew的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

flew的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

flew的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


flew常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

Kobo E-ink
Kobo E-ink (799)
上海法语联盟
上海法语联盟 (2394)
褪墨
褪墨 (17260)
KINDLE
KINDLE (321586)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144509)
收到你的电邮
收到你的电邮 (4821)
手帳
手帳 (298921)
早睡早起互助
早睡早起互助 (4374)

订阅flew的收藏:
feed: rss 2.0