囧Sally
Long Time No Thin !!!

囧Sally的音乐  · · · · · ·  ( 67张在听 · 685张想听 · 2997张听过 )

在听
  • Sabrina Claudio - No Rain, No Flowers
  • R.LUM.R - Afterimage
  • Oh Wonder - Ultralife
  • The Shore - Second Sight
  • Gaoler's Daughter - How to Make Time
想听
  • Tyler, the Creator - IGOR
  • Rico Nasty... - Anger Management
  • Ben Platt - Sing to Me Instead
  • Deerhunter - Why Hasn't Everything Already Disappeared?
  • Yves Tumor - Safe In The Hands of Love

囧Sally的电影  · · · · · ·  ( 138部在看 · 997部想看 · 1170部看过 )

囧Sally的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 238本想读 · 84本读过 )

在读
  • 刺杀骑士团长
  • 东京本屋
  • 蒙着眼睛的旅行者
  • S.
  • 云图
想读
  • 死亡大辞典
  • 拍电影时我在想的事
  • 乌合之众
  • 默读
  • 北野武的小酒馆

> 浏览囧Sally看的杂志(6)

囧Sally的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注2 )

各种围观
2012-09-17更新
吐槽
2012-09-12更新
欲望清单
2012-03-31更新
TOMAAS摄影作品...
2011-10-21更新

囧Sally的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

囧Sally的2011音
2012-01-25 20:23:52
囧Sally的2011音 2011年转眼又过了,又到了各种盘点的时间了,虽然我的貌似有点晚╮(╯-╰)╭ !2011年对我来说又是平淡的一年,不过身边的姐姐好友们结婚生子找对象之后我华丽丽的被母上大人归入剩女行列,囧!坟蛋啊,在此我表示我其实只是死宅而已。 另外去年我好像上电影院的次数暴增,连母上sama都拉着我陪她看电影......    (2回应)
BBC评选的年度25佳专辑 24 - Laura Marling - A Creature I Don't Know 23 - Cold Cave - Cherish the Light Years 22 - Trap Them - Darker Handcraft 21 - The Decemberists - The King is Dead 20 - EMA - Past Life Martyred Saints 19 - Julianna Barwick - The Magic Place 18 - Fleet Foxes - Helplessness ......    (1回应)

囧Sally的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 一仆二主
  • 蒋公的面子

不是萝莉!不是御姐!不是腐女!也不控正太!

自封咆哮党资深成员!不吐槽会死星永久居民!

会吐槽才是第一生产力!

话唠+大叔控+烟熏控+重口味爱好者+死宅+吐槽党!

有重度下载强迫症和轻度洁癖,资深硬盘摧毁者!

德普叔+银桑+CA+Bee+一大坨Rock Band的脑残粉!

偶尔处于放空状态! (其实就是发神)

心情飘忽不定,不过还是喜欢炒热气氛!

总的来说,就是有那么点纠结的双子!

好了,就这样吧!!!

PS:附裆露的1、2号豆列都已经阵亡,豆娘你妹啊!!!姐不弄了成了吧!!!实在要求裆露的童鞋就发豆油吧~~~~

囧Sally的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

囧Sally的关注  · · · · · ·  ( 成员260 )

鱼所思
鱼所思
Hello~J
Hello~J
沈黎昕
沈黎昕
解压
解压
泡面
泡面
[已注销]
[已注销]
chel
chel
Mon
Mon

囧Sally的同城活动  · · · · · ·  ( 131个参加 · 140个感兴趣 )

囧Sally常去的小组(242)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616717)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79204)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (664231)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488895)
康熙来了
康熙来了 (165767)
成都豆瓣
成都豆瓣 (147451)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255235)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (321343)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Showery
  • Showery:   2015第一发!     2015-02-03 22:26
  • Showery
  • Showery:   2014加强版骚扰萌物来袭!     2014-09-19 17:31
  • chuYuchie
  • chuYuchie:   2013版防骚扰开启。扫掉楼下~     2013-01-11 10:40
  • Showery
  • Showery:   在不呢,在不呢,在不呢,我就想骚扰你一下下!!!     2012-11-04 21:59
  • 幽猫
  • 幽猫:   承蒙关注~     2012-09-10 18:23

囧Sally的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


囧Sally的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

囧Sally关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 囧Sally添加的条目

订阅囧Sally的收藏:
feed: rss 2.0