其实还好啦
温暖待人,活得有趣。

其实还好啦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

会聊天吗?
2015-01-26 07:42:22
周六起来发现天气真好,想找几个朋友一起去公园逛逛。打了几个电话,大家都已经在各处浪荡了。最后约了一个不是太熟的姑娘出来。 果不其然,姑娘最近的朋友圈失常,因为发现异地恋男朋友出轨了。陪她聊了很多,依旧是劝和不劝分的主旋律,因为看出她感情投入很深,总觉得即使是出轨这样的事,也希望她能再给他一次机会,其......    (2回应)
140字没写下
2014-01-24 15:19:24
前天去见了初恋,聊了好多,几乎让我错觉回到了从前。快吃完了她男朋友来电话,要来找她,她让他在楼下等一下。长这么大了,我也懂,就像梦总会醒,我说,“你赶紧走吧,别让人等你,怪冷的,正好我要开发票,还得等一会儿” 她看着我,也许还想说什么,或者等着我说什么,我也许想去抱她一下,不过只是冲她挥了挥手,“赶......    (7回应)

其实还好啦的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

故地重游
2015-10-24更新
欧洲
2015-10-24更新
伦敦
2015-10-24更新
乌鲁木齐的羊肉...
2012-10-12更新
USA,USA
2012-09-27更新

其实还好啦关注的小站  · · · · · ·

其实还好啦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

其实还好啦的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 8本想读 · 24本读过 )

在读
  • 拿破仑传
  • 海边的卡夫卡
  • 在路上
想读
  • 刺杀骑士团长
  • 激荡十年,水大鱼大
  • 身為職業小說家
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 100个人的10年

其实还好啦的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 181部看过 )

其实还好啦的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 3张听过 )

在听
  • 杨乃文 - Zero
  • Gotye... - Somebody That I Used to Know
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 高旗&超载 - 生命之诗
  • 杨乃文 - Silence
听过
  • Foster the People - Pumped Up Kicks
  • 里尔·韦恩 Lil Wayne - How To Love
  • 许巍 - 一时

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • X
  • X:   没事儿踩一下~     2013-09-06 23:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   走了留个言,谢谢你~希望还能回来~     2013-01-16 10:50
  • 南星桥张震鸡腿
  • 南星桥张震鸡腿:   友邻你好!     2012-03-01 11:54
  • Kaline。
  • Kaline。:   因为刚刚看有个叫做hd的人...联想到微信上面的hd才恍然大悟原来是迪哥...然后点进去就发现你了!名字和脑袋跟微博一样所以很好认嘛哈哈     2011-12-09 22:00
走来走去,原以为是还没走对地方,现在才发现是因为自己早就走丢了,地方还是那些地方,人不是原来的人了。

其实还好啦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

其实还好啦的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

[已注销]
[已注销]
哈维尔
哈维尔
[已注销]
[已注销]
图拉忘掉母犀牛
图拉忘掉母犀牛
Roxanne
Roxanne
[已注销]
[已注销]
开心果
开心果
X
X

其实还好啦的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

其实还好啦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


其实还好啦的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

其实还好啦常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (470633)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (35465)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (861672)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (364447)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (333810)
东野圭吾
东野圭吾 (39794)
北京豆瓣
北京豆瓣 (97703)
寒璧斋
寒璧斋 (124951)

> 其实还好啦添加的条目

订阅其实还好啦的收藏:
feed: rss 2.0