lisnooker的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宗教
2019-05-08 05:14:23
宗教方面 在宗教问题上,康德承认无论是经验还是理性都无法证明上帝的存在。但是他认为,为 了维护道德的缘故,我们必须假设上帝与灵魂的存在。他把这些信仰称为“实践的设准 ”,即一个无法证明的假设,但为了实践的缘故该假设必须成立。 伦理学方面 康德否定意志受外因支配的说法,而是认为意志为自己立法,人类辨别是...    (1回应)
发呆的时候看
2019-05-08 04:57:04
写很多事后的话,你现在看我好像之前看透了好多事情,然后明明有能力去描写先进的东西。实际不是的,我大量的时间都对着电脑发呆,就是发呆,流眼泪。我在黑暗中跟文盲一样,真的能和那些年轻有为,可以靠各种外力,油嘴滑舌的现代人拼吗?我真的什么都不知道。张郁这种学霸,上高中都要花钱请老师,凯莉米也要补习,我拿...    (4回应)

lisnooker的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-06-07更新

lisnooker关注的小站  · · · · · ·

lisnooker的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

lisnooker的书  · · · · · ·  ( 17本读过 )

读过
  • 义务教育常用词表(草案)
  • 海帰線
  • 中国现代绘画史
  • 梵高传
  • 空中小姐

lisnooker的电影  · · · · · ·  ( 470部看过 )

lisnooker的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 梅林茂 - Sleepless Town
呵呵。

lisnooker的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lisnooker的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

filargnomon
filargnomon
刘格拉斯佩吉
刘格拉斯佩吉
马伯乐
马伯乐
格里高尔
格里高尔
大皮球
大皮球

lisnooker的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

lisnooker常去的小组(8)  · · · · · ·

烧耳机
烧耳机 (87790)
边缘性人格障碍(BPD)
边缘性人格障碍(BPD) (5349)
布鲁斯十孔口琴。
布鲁斯十孔口琴。 (13680)
郎雀
郎雀 (108)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534293)
西安招聘
西安招聘 (6887)
演讲帝杨心龙狂热追随者
演讲帝杨心龙狂热追随者 (641)
深圳易物
深圳易物 (3819)

订阅lisnooker的收藏:
feed: rss 2.0