啵酱的评论(19)

空手而来
啵酱 2019-05-18 14:07:14

这是我第一次想给差评

(短评写不下了放这里) 这次真是一点都不想打高分,这首歌和18年派台歌比起来都差一截,更别提巅峰期了。看完这歌的mv,QQ音乐自动给我跳到春秋,旋律一出真是吊打。 mv不知道为什么有那么多赞美的,并不是歇斯底里声嘶力竭就是演技好了ok?全片单调又无趣,轩叔的爆发力不错...  (展开)
Hinsideout 張敬軒演唱會2018
啵酱 2019-01-23 15:59:23

迄今为止最爱的演唱会

【本来不想写长评的,但是字数太多转为长评了】爱死这场演唱会了,我就是无意中在b站看到这场演唱会入坑的。最近一个月也陆陆续续补了其他年的演唱会,但还是hinsideout最合我心意。虽然因为是尾场所以有的时候状态不是很好,比如酷爱连续升key后明显有点累,但是唱功的进步完...  (展开)
Senses Inherited
啵酱 2018-12-23 23:32:29

在最灿烂时光交织美丽的错爱

艺术是很主观的东西,对这张专辑的品鉴也是。以下都是我个人的看法,无关其他 有的人说百年树木是狗尾续貂,卖情怀,但是就我个人而言,我喜欢这首歌更甚于樱花树下,即便后者的旋律更加朗朗上口,有【记忆点】,但百年树下光听旋律就能体会到那种挣扎犹豫,第一句歌词“联想 ...  (展开)
Vibes
啵酱 2018-12-19 02:18:11

梦里看风起了,静听张轩歌谣

忍不住改了评分,还写了长评,就为了风起了这首歌。单单这支歌就值得一个五星了。第一次听这首歌的时候,觉得真的很平淡,但再次循环,会逐渐感到那种由浅渐深的力量 这首歌划分了梦里梦外,在醒着的时候,我清楚地意识到你已不在身边,孤独的我怔怔地对着窗格发呆,“自那天,...  (展开)
Dahlia II (SACD)
啵酱 2018-12-09 22:12:24

真想让世人见到他

张生的专辑,最近我真的喜欢得紧,仿佛发现了宝藏,每张专辑都让我忍不住写长评。 D2都是翻唱的女歌手的歌,感觉完全不一样。好心分手我过去几年我也时常听到,但是总觉得张生的翻唱更有感觉,特别是那个直播版,编曲和现场发挥一级棒,“换了你是我,你忍得到吗”那种咬牙切齿...  (展开)
笑忘书
啵酱 2018-12-07 22:45:02

共你再恋早知是余震

这张专辑真是太经典了,光余震都值得五星,余震真的太太太太好听了,是他的所有歌里我最喜欢的一首歌,cd好听,live更好听,张敬轩演绎出的沉痛感,让我这个从来没经历过分手复合的人也为之心痛,这种感染力真是难得。为此我还专门去学唱这首粤语歌。今天又听了18年的演唱会,...  (展开)
胭脂
啵酱 2018-06-16 01:04:19

怀念那个秋天

这篇剧评可能有关键情节透露

室友爱看抗日神剧,推荐给我的。那个时候兼职地点离学校很远,每天上班的时候就在地铁上看更新,看完差不多就到了,而且胭脂播完了,我就差不多离职了,真的很缘分了…… 说说看了这部剧的感觉。首先我超喜欢女主角的衣服,还去查了不少同款,现在都还在收藏夹里。但是因为基本...  (展开)
花千骨
啵酱 2018-04-04 21:30:47

白子画好帅!!

前一段时间看了女儿国,里面赵丽颖真好看,就去翻了翻她的剧,先看的花千骨,因为差评很多,心里期待也很低,没想到比我想的好多了,就是特效贼假,然后剧情有点慢吞吞的感觉后面特别注水(我真的不爱看配角的戏emm),妖神的妆也不好看。我看了一半之后拖着看完的。 不过很迷的...  (展开)
仙灵图谱1·仙踪影
啵酱 2018-03-10 03:16:52

男尊女卑的爱情败笔与恋爱脑不知感恩的女主

这篇书评可能有关键情节透露

这本书我本来看得挺喜欢,我自己也写东西,知道仙侠有多难写,那些关卡、人设多劳心劳力,作者文笔真的很不错了。 但是程徐的爱情,让我像吃shi了一样难受。男主除了从“高冷忠犬人设受欢迎”外,从其他各个方面都毫无吸引力。 首先是男主这个人,可以说是诸多男性角色里最失败...  (展开)
西游记女儿国
啵酱 2018-02-15 20:01:56

每个女生都可以是女王

这篇影评可能有关键情节透露

看这个电影是老妈强烈要求的,作为凉粉,她为了听张靓颖的插曲带着全家老小去看这部电影,这个动机让我有点迷醉。本来敷衍的心态,准备一有不对就刷刷手机,但片子质量却出乎意料地不错,而且里面的感情意外触动到我了。 回来之后看了很多影评,深的浅的都有,什么大爱什么升华...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共19条)

订阅啵酱的评论