我所在的这个实习单位,男男女女老老少少没有一个不喜欢调戏我的,这里的“调戏”包括“骗”“逗”“开玩笑”等等,每天的工作本来就很烦了还要应付同事们的调戏,莫非我天生就长了一张让人调戏的脸?这是悲剧!再过两个月就要去内蒙古上班了,一想到要正式步入黑暗社会就连呼吸都是痛的!可喜可贺的是我终于可以谈恋爱...    (5回应)

我就是这样的一个我

2009-12-12 16:56:34
我性格很奇怪 有时候超爱说话 有时候可以一天不说话 高兴的时候会拼命说话 不高兴的时候一句话也不说 我不爱记仇 也不会真的发火 就算生气也很快忘记 我容易被感动 也容易满足 也许别人不经意对我的好我会一直记得 我不坚强也不爱防备 我唯一能给别人的就是绝对的信任 我很珍惜每个走进我生命的人 所以不是真心就不要...

理发

2009-08-19 21:04:18
已经一年没有理发了,看上去像只狮子狗,而且是成年公狮子狗。我真的很讨厌理发,每次去理发店,迎接我的都是男理发师,洗头时还要躺下,我简直全身僵硬了,洗头弟笑着对我说:放轻松,别紧张嘛。我就更僵硬了,看着躺在旁边座的姐们一脸享受的样子,还真挺羡慕!我不喜欢被人伺候,最典型的,我从来不在街上擦鞋、从来...
有时候,打扮得很好看,穿着很好看的裙子,看见镜子里的自己简直光彩照人,妩媚多姿。于是赶紧拿出手机,摆出微笑的脸准备拍照,可是每次、每次这时候,室友都会走过来,要么板着脸洗手,要么对着镜子撩头发,于是你就害羞了,不好意思认真的摆姿势,不好意思认真的微笑。所以,你那一刻的美,永远只有你自己知道。    (13回应)
我很讨厌看变形金刚,包括变形金刚的玩具!以前讨厌,现在一样讨厌。反正我是一放变形金刚就换台的那种人! 下星期,有个男孩子要请我看电影,居然看的是那部该死的《变形金刚2》!我感觉我和这个男孩没必要再联系了! 变形金刚!我恨你

我想变成聪明人

2009-06-12 18:25:38
越来越讨厌跟聪明的人说话,你必须拼命动脑子调动脑细胞才不至于让他以为你是个笨蛋,超强的挫败感。但是我又特别喜欢跟聪明人待在一起,好像我跟他们在一起久了我就也能变聪明一样,尤其是喜欢聪明的男人,智慧睿智的男人在我眼里都是自带光环、只能仰视。    (1回应)
feed: rss 2.0 输出摘要