同志亦凡人中文站
悟则刹那间

同志亦凡人中文站的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 246部想看 · 6021部看过 · 65个片单 )

想看
  • 旋涡
  • 虔诚
  • X圣治
  • 独自等待
  • 龙月
看过
  • 万湖会议
  • 阿辛正传
  • 34条法规
  • 外太空的莫扎特
  • 海吉拉

同志亦凡人中文站的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 灵肉分离的旅行炮
  • 分租
  • 同志亦凡人中文站 (悟则刹那间)  评论: סאבלט
    如果《周末时光》的周末延长到五天、发生在特拉维夫、主角是两个相差30多岁的男人——它就变成了《分租》。 《分租》是以色列导演伊藤·福克斯执导的第七部剧情长片,讲述一个温柔挠心的故事:一位想要疗伤的中年... (24回应)

同志亦凡人中文站的书  · · · · · ·  ( 23本想读 · 44本读过 · 1个书单 )

想读
  • 乐园之丘
  • 伦敦小孩
  • 毛姆传
  • 谁愿永生 : 弗雷迪·莫库里传
  • 混沌行走Ⅰ
读过
  • 我等你到三十五岁
  • 异乡人
  • 三体全集
  • 佛兰德镜子
  • 商市街

同志亦凡人中文站的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 77张听过 )

想听
  • Florist - Florist
听过
  • 周杰伦 - 范特西
  • 龚俊 - sweet
  • Lin-Manuel Miranda... - Hamilton (2015 Original Broadway Cast Recording)
  • 托玛斯·纽曼 Thomas Newman - 1917 (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 八三夭 - 想见你想见你想见你

同志亦凡人中文站的舞台剧  · · · · · ·  ( 15部看过 )

看过
  • 绿野仙踪
  • The Inheritance
  • 战马
  • 阿拉丁
  • 芝加哥

我 本 清 都 山 水 郎
--------------------------

万 人 如 海 一 身 藏
--------------------------

【最好的同志电影】
--------------------------
2022 > www.douban.com/doulist/134739291/
2021 > www.douban.com/doulist/122177180/
2020 > www.douban.com/doulist/116871534/
2019 > www.douban.com/doulist/46471283/
2018 > www.douban.com/doulist/46141812/
2017 > www.douban.com/doulist/44561263/
2016 > www.douban.com/doulist/39035421/
2015 > www.douban.com/doulist/3939583/
2014 > www.douban.com/doulist/2599637/
2013 > www.douban.com/doulist/1650649/
2012 > www.douban.com/doulist/1451721/
2011 > www.douban.com/doulist/1451739/
2010 > www.douban.com/doulist/1567183/
2009 > www.douban.com/doulist/1567465/
2008 > www.douban.com/doulist/1580711/

【最好的同志短片】
--------------------------

> > > www.douban.com/doulist/18493227/

别问我资源问题
听不懂资源问题
不回答资源问题

微信公众号请搜索「qaftoo」

...

同志亦凡人中文站的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

同志亦凡人中文站 看过 万湖会议 Die Wannseekonferenz‎ (2022)

15名纳粹高官加1名女秘书,把如何高效清除犹太人当做一道数学题,最终给出了技术上的完美答案。会议和电影在时长上是同步的,几乎可以算是纪录片。康德式的理性主义与疯狂的反人类行为合二为一,起到了毛骨悚然的效果;但让人担忧的是潜伏在影像下、“杀人也能如仪器般精密”的种族优越论幽灵。屠杀是极恶,在我看来它没有任何正向价值,犹太人大屠杀绝不比南京大屠杀“高级”。

同志亦凡人中文站 看过 34条法规 Regra 34‎ (2022)

迷恋BDSM的双性恋女孩,白天是法学院学生,夜晚是色情主播,不断挑战自己的边界,享受性与法之间的踩线生活。金豹奖给得还蛮大胆的,也只有巴西女导演才能拍出这么带原始性欲的女性电影,明明窒息扼喉捆绑自慰应有尽有,却毫无猎奇色彩。你要看就给你看,反正生活就是这样的,最大的法则就是没有法则。

同志亦凡人中文站 看过 海吉拉‎ (2018)

稀里糊涂的变性故事,毫无说服力的爱你还是你,反衬出了多兰的“双面劳伦斯”有多难得(真的是被低估的跨性别爱情圣经!)。许光汉为什么一把年纪了还能演少年气爆棚的高中生55555

同志亦凡人中文站的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 31个感兴趣 )

同志亦凡人中文站的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 同志亦凡人中文站去过的地方

> 同志亦凡人中文站添加的条目

订阅同志亦凡人中文站的收藏:
feed: rss 2.0