西马西塔考古
最近开始玩豆瓣了- - 哈哈

西马西塔考古的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这三年
2017-05-23 14:46:13
看了看快长草的日志,决定写点什么。每天都在豆瓣看友邻,但是从不招惹他们,理由嘛,有幻想的空间才最有意思。 工作室挂掉了,成功存活两年,作为一人工作室最高峰的时候一个礼拜赚了1万块,最少的时候赚了800(工作两个小时)。原因很简单,因为——懒。...
    (1回应)
动画工作室成长手册4
2014-09-10 02:36:45
由于外包团队的不按时交差,导致我现在还在通宵加班向我方的动画人员讲解镜头,其实这些都是没有必要的不过是公司怕核心设计人员和客户接触,那些给客户看的分镜其实写的很范范换句话说这给了动画人员很大的发挥余地或者是偷懒的方便法门。怎么画可以。 动...

西马西塔考古的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

西马西塔考古的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 86部想看 · 233部看过 · 17个片单 )

想看
  • 逍遥骑士和愤怒的公牛:性、毒品和摇滚一代如何拯救好莱坞
  • 少年斯派维的奇异旅行
  • 武汉日夜
  • 过江龙 第一季
  • 死于明日
看过
  • 龙虎武师
  • 可惜没有如果
  • 燃野少年的天空
  • 中国医生
  • 禁忌女孩2

西马西塔考古的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 19本想读 · 18本读过 · 4个书单 )

在读
  • 男人装
  • CGart
想读
  • 视效制片人
  • 性的世界地圖:自由、歡愉與禁制
  • 陕甘宁边区禁毒史料
  • 尸体变化图鉴
  • 西游八十一案

> 浏览西马西塔考古看的杂志(2)

西马西塔考古的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 12张听过 )

在听
  • 滨崎步 - A Song for XX
  • alan - 心的东方
想听
  • ギガ... - ぎがばなな ざ べすと ~NORISHIO味~
  • 中岛美嘉... - No More Rules
  • 浜崎あゆみ... - ayu-mi-x 4+selection Non-Stop Mega Mix Version

西马西塔考古的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

睡不醒的人
2016-12-21更新
我 机器人
2011-08-22更新
搞搞怪
2011-08-11更新
六一 六一 快乐...
2011-06-02更新

西马西塔考古的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 戏台
  • 三体
人生啊

西马西塔考古的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西马西塔考古的关注  · · · · · ·  ( 成员1171 )

吴楚
鍨Bethany,
鍨Bethany,
Lewis
Lewis
逆  说
逆 说
顾顾顾呀
顾顾顾呀
Retox
Retox
破词儿
破词儿
奔跑的兔子
奔跑的兔子

西马西塔考古的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 112个感兴趣 )

西马西塔考古的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


西马西塔考古常去的小组(200)  · · · · · ·  ( 全部 )

唐人街探案
唐人街探案 (18367)
香港电影
香港电影 (43815)
影视行业招聘
影视行业招聘 (17447)
舔狗拍马屁技术交流研究小组
舔狗拍马屁技术交流研... (3189)
深圳模特
深圳模特 (1193)
科幻
科幻 (314638)
渣男流浪记
渣男流浪记 (482)
演员招募市场.
演员招募市场. (18487)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 揍敌客小丸子
  • 揍敌客小丸子:   你觉的我很好玩么?这评价很高啊!我喜欢你的职业,听着就很棒!     2013-07-06 13:07
  • 揍敌客小丸子
  • 揍敌客小丸子:   你觉的我很好玩么?这评价很高啊!我喜欢你的职业,听着就很棒!     2013-07-06 13:07
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   你好,我又来了!这个礼拜还是在成府路,但是是玩新的桌游哦!卡卡颂!简单易上手,欢乐无比。记得加活动里的qq群哦!此为同城活动链接:http://www.douban.com/event/17237996/     2012-09-14 09:32
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   这个礼拜在海淀区成府路玩三国杀哦!这是同城活动的地址。记得要是参加的话,去活动里的qq群哦!此为同城活动连接:http://www.douban.com/event/17206046/     2012-09-07 09:00
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   时隔这么久,我又开始办聚会了。这周末一起来吃pizza聊人生吧。很牛叉的超级大pizza!活动详情http://www.aijucan.com/jucan/group_act_view/1979 赶快报名吧~     2012-08-28 10:24

西马西塔考古的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅西马西塔考古的收藏:
feed: rss 2.0