Yuzu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014.7.6 周日 英国天气
2018-07-19 10:23:53
写完标题,就没什么说的了。 不过不存在绝对的沉默,总能说点什么。 九点。今天没有写论文。和三个朋友进行了亲切友好的交谈。三个在微信上,一个在扣扣上。两个熊,一个女,一个直男。 刚打开豆瓣准备写点什么,加载完新版的宣传页面后就突然跳出了以上这份草稿,这都四年前的东西了,居然还留存在服务器上,像是遥远朋...
立秋一过,也不会凉。 凉要等到过完年,气候将冷从外面慢慢渗入到人的心。一个寒假放完,人便冷极了。我很冷,想吃碗热面条。 来年你住楼上,开始弹一把别人借你的吉他,反复反复反反复复。金属弦的也不见你说疼,怕已是习惯。 来年你住远方。来年便找不着你。 我说你喜不喜欢我,你就说我丑。然后绕着伪未名湖一圈回宿舍,......

Yuzu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2019-02-09更新

Yuzu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Yuzu的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 10本读过 )

在读
  • 勒·柯布西耶全集
  • 庄子现代版
想读
  • 大问题
  • 非平面
  • 一日一果

Yuzu的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 19部想看 · 161部看过 )

Yuzu的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张听过 )

在听
  • Troye Sivan - Bloom
听过
  • 艾薇儿·拉维尼 Avril Lavigne - Head Above Water
  • 3unshine - 3Q
  • Lady Gaga - The Cure
  • The Heartbreaks - Delay, Delay

Yuzu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 稻禾
在魔都的南京人

Yuzu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yuzu的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Yuzu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yuzu的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

Yuzu常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (105217)
生活组
生活组 (402776)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621476)
塞尔达传说:荒野之息
塞尔达传说:荒野之息 (1600)
在校gay联盟
在校gay联盟 (16391)
KINDLE
KINDLE (322168)
夫夫爱生活
夫夫爱生活 (5467)
熊熊VS猴猴
熊熊VS猴猴 (1396)

订阅Yuzu的收藏:
feed: rss 2.0