laurenbcool关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

laurenbcool的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • You Found Me
  • 2010 Grammy Nominees
  • laurenbcool  评论: 2010 Grammy Nominees
    如果不是So You Think You Can Dance,我想我从不知道The Fray这个乐队,也不知道有You Found Me这首歌。当Kayla在You Found Me这首背景音乐下独舞的时候,我就爱上这首歌。It touches my soul。
  • Grammy对Lady GaGa的不公
  • 2010 Grammy Nominees
  • laurenbcool  评论: 2010 Grammy Nominees
    Lady GaGa注定是在格莱美不被重视的好歌手。The Fame的成绩并不比I am Sasha Fierce差也不比Fearless差。可GaGa就是不能得到格莱美评委们的垂青。她只在格莱美赢得舞曲类奖项。好在她在昨天进行的全英音乐奖包揽... (2回应)

laurenbcool的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 49本想读 · 34本读过 )

在读
  • 杜拉拉升职记
想读
  • 经济学的思维方式(修订第12版)
  • 我是“白骨精”
  • 完美对手
  • 人人都是杜拉拉
  • 杜拉拉3

laurenbcool的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 18部想看 · 16部看过 )

laurenbcool的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 12张想听 · 21张听过 )

在听
  • UNINE - UNLOCK
  • Damien Rice - O
想听
  • 冯奔 - 再见,孤独的孩子
  • 冯奔 - 《一辈子都记得》
  • 冯奔 - 为你
  • Original TV Cast Recording - Britannia High
  • Glee Cast - Glee: The Music, Volume 1
我很喜欢听音乐,也喜欢做自己喜欢的原创音乐。平时除了上班,也会参加一些同城活动。

laurenbcool的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

laurenbcool的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 597个感兴趣 )

laurenbcool的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


laurenbcool的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

laurenbcool常去的小组(406)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣艾玛花园
豆瓣艾玛花园 (36393)
X1自由广场
X1自由广场 (8505)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261695)
UNINE组合专用撕x小组
UNINE组合专用撕x小组 (16149)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (201516)
流浪韩娱
流浪韩娱 (17179)
豆瓣韩娱流浪嘴组-点草小组
豆瓣韩娱流浪嘴组-点... (7217)
UNINE摇摇乐
UNINE摇摇乐 (8721)

订阅laurenbcool的收藏:
feed: rss 2.0