captain的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 535本想读 · 204本读过 )

在读
  • 圣经故事
  • 民艺四十年
  • 1984
  • 万历十五年
想读
  • 书到今生读已迟
  • 大败局Ⅱ
  • 大败局
  • 常玉油畫全集
  • 岁时花艺设计指南

> 浏览captain看的杂志(2)

captain的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 随手记-记账理财管家,投资赚钱工具 (iPhone / iPad)

captain的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 427部想看 · 881部看过 )

captain的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-06-17更新

captain的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • Ji-woong Bark - 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One
听过
  • オムニバス - 恋のうた

captain关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • † Rehoboth
  • † Rehoboth:   Hi,平安,我的基督音乐人http://site.douban.com/rehoboth/,欢迎关注。     2016-01-11 21:24
  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 04:19
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 22:15
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 19:54
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 03:39

captain的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
你无论往哪里去,我必保佑你,领你回这地,总不离弃,直到我完成了向你所应许的。


captain的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

captain的关注  · · · · · ·  ( 成员700 )

豆瓣FM
豆瓣FM
王清欢
王清欢
花木郎
花木郎
豆瓣广告
豆瓣广告
CORO
CORO
小尾巴
小尾巴
阿南
阿南
清风
清风

captain的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

captain的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


captain的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

captain常去的小组(254)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620682)
生活组
生活组 (432003)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (464018)
辽宁豆瓣
辽宁豆瓣 (4043)
韩国留学-乐在韩国
韩国留学-乐在韩国 (21926)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410618)
一起去旅行
一起去旅行 (790962)
文艺青年-新式旅行·旅游
文艺青年-新式旅行·旅游 (493635)

订阅captain的收藏:
feed: rss 2.0