qswl1999的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 学民法必读,必读哦。
  • 民法总则
  • qswl1999  评论: 民法总则
    虽然是台湾人的书,但没有任何一本大陆的民法教材能超过它。完全没有故弄玄虚或连篇废话,通过众多颇具启发性的例子与精巧、严谨、连贯如数学证明的分析,带我见识什么是真正的法学,什么是真正的民法思维。 (2回应)
  • 实实在在的法学
  • 损害赔偿法原理
  • qswl1999  评论: 损害赔偿法原理
    前半部分尤其好,用精巧的案例说明问题,对损害赔偿的各方面问题进行了精致的分析与生动的说明。其水准比大陆那些只会空谈大话,对具体问题的研究却惊人的粗疏、简陋、模糊的著作不知要高多少倍。要真正了解大陆...

qswl1999的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 24本读过 )

在读
  • 心的分析
想读
  • 时间中的孩子
  • 傀儡木偶
  • 披头士(上下册)
  • 权威与个人
  • 民事诉讼法制度与理论的深层分析

qswl1999的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 43部看过 )

qswl1999的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 14张听过 )

在听
  • Max Roach... - Max Roach + Four. Complete 1959-1960 Studio Recordings
想听
  • Keren Ann - Not Going Anywhere

qswl1999的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

qswl1999的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

宁浩
宁浩
fuge
fuge
大英雄不会老
大英雄不会老
毛毛乱飞
毛毛乱飞

qswl1999的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

qswl1999的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


qswl1999的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

qswl1999常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

The Beatles
The Beatles (4281)
威士忌WHISKY
威士忌WHISKY (2336)
单一麦芽威士忌
单一麦芽威士忌 (2355)
猫
(104262)
东岸爵士咖啡
东岸爵士咖啡 (565)
咖啡控
咖啡控 (56767)
北京爵士圈(豆瓣分支)
北京爵士圈(豆瓣分支) (834)
穆旦
穆旦 (1911)

订阅qswl1999的收藏:
feed: rss 2.0