Intercept
知耻而后勇。

Intercept的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 544部想看 · 1089部看过 )

Intercept的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

Intercept的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 457本想读 · 66本读过 )

在读
  • Statistical Inference
  • Unifying Political Methodology
  • Bayesian Analysis for the Social Sciences
  • Mostly Harmless Econometrics
想读
  • 晚清财政与社会变迁
  • 州县官的银两
  • 东晋门阀政治
  • 宪法学导论
  • 长安与河北之间

Intercept的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

劝君水逆莫出门
2019-03-23 07:04:19
去A地,在山脚发现只有1/3的hiking路线开放,到半山腰大雪封山,工作人员推荐的登顶路线像极地探险,到山顶一片白茫茫,下山走错了路,连滚带爬下雪地赶车。 去B地,赶着转车,在站台上踩到自己鞋带,扑街。 去C地,手机没电,快累死的情况下又记错了目的地的位置。 在C地,银行换的大钞住宿、售票处和食堂都不收,取现...    (4回应)
He can't relate to you at all.
2018-09-19 10:45:31
记一次费德勒(F)和罗迪克(R)的座谈会流水。 东道主罗迪克用the man ruined my life介绍老对手。说他美网结束从纽约去芝加哥的路上来这边绕一下,来了很快就要走,像hero一样。Heroes make mistakes (众人笑). 提到F最近做旅行箱的代言,R说F每次都被southwest收行李超重费。F说六个人加上coach,second coach加上体...    (6回应)

Intercept的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

有趣的数据图表
2016-11-13更新
Tallinn Riga Vi...
2016-08-10更新
LIFE杂志摄影194...
2014-09-03更新

Intercept的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 19张听过 )

想听
  • 张国荣 - 张国荣告别乐坛演唱会
  • 李宗盛 - 生命中的精灵
  • 手嶌葵 - The Rose~I Love Cinemas~
  • Herbert von Karajan... - Brahms: Ein deutsches Requiem Op.45
  • Lube - LUBE. Davay Za...
听过
  • 拉民·贾瓦迪 Ramin Djawadi - The Night King (From Game Of Thrones: Season 8)
  • 林子祥... - 港乐林子祥 Lam&HKPO Live 2002
  • 林子祥... - 拉阔压轴演唱会
  • 张国荣 - 热·情演唱会
  • 张国荣 - 跨越97演唱会

Intercept的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 如梦之梦
看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 芝加哥
  • 猫

Intercept的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过2 )

想玩
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 合金弹头 メタルスラッグ
  • 纪念碑谷 Monument Valley

Intercept关注的小站  · · · · · ·

Intercept的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Python 3.3 for iOS (iPhone / iPad)
從此只有眼前路,沒有身後身。

條路自己揀,撲街唔要喊。

Create Results, Not Excuses.

不要想的太難,就可以開始了。

No Whining.

惜时。

Intercept的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Intercept的关注  · · · · · ·  ( 成员573 )

饱肚师叔
饱肚师叔
么一凹喵
么一凹喵
君羡结网
君羡结网
上官如
上官如
xiaohanyu
xiaohanyu
小春
小春
Zzzz
Zzzz
Joe Christmas
Joe Christmas

Intercept的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 13个感兴趣 )

Intercept的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Intercept常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

银河映像
银河映像 (9749)
Python编程
Python编程 (94255)
文科生未来拯救计划
文科生未来拯救计划 (10660)
NBER-National Bureau of Economic Research
NBER-National Bureau ... (137)
人文社科期刊信息
人文社科期刊信息 (3439)
他乡有夫子
他乡有夫子 (2125)
香港电影
香港电影 (41497)
寒璧斋
寒璧斋 (125563)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 畢懷德
  • 畢懷德:   好久不見 近來可安好:)     2016-11-09 11:21
  • 隔嗝blue❉
  • 隔嗝blue❉:   那个大狮子谁啊好讨厌ta口气!!     2015-07-01 11:04
  • 三狗要加油啊
  • 三狗要加油啊:   hello,我发现了……都是POI脑残粉……你在香港吗?     2015-04-09 21:14
  • 来一碗小面
  • 来一碗小面:   哈哈,那可能是豆瓣的bug吧,应该都会变的。我前两天看了一部港片,推荐噢,叫做 “那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红VAN "     2014-12-02 13:34
  • 隔嗝blue❉
  • 隔嗝blue❉:   娱乐时代嘛╯▂╰     2014-04-06 20:43

Intercept的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

> Intercept去过的地方

> Intercept添加的条目

订阅Intercept的收藏:
feed: rss 2.0