和禾绿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017-12-30 冬天的这个早晨
2017-12-30 10:56:22
阴雨绵绵的这个早晨,心情却是很愉快的,因为要过元旦了,新的一年就要到了。 这半年我和桃子都很忙碌,切充实。今天是周六, 桃子照例到百一画画,三个小时。 百一又到烤红薯的季节了!嘿!宝贝们有口福了! 最近一周太忙,取消了早晨的步行,早早骑膜拜去公司,省出时间多干活。我是摩羯座的,在精力和体力正常的情况下...
我的蛋白质食谱
2017-08-14 23:22:41
不会做饭的人花了好多心思想出来的食谱,一定要留下来,免得以后忘了。 沙县卤鸭腿去皮去骨,切成小块儿,和生菜一起拌最好吃了。如果觉得鸭腿比较油,可以先用热水泡一下,把油去掉一点儿。由于鸭腿是卤过的,用热水泡一下,并不会减少它的味道,还是很好吃。 水煎鳕鱼配少量黄豆和统一番茄汁。附送一个笑话,我问零食...

和禾绿的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

衣橱
2018-01-27更新
繁花多多
2017-05-17更新
2017年1月
2017-01-23更新

和禾绿关注的小站  · · · · · ·

和禾绿的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 1本读过 )

在读
  • 鬼望坡
想读
  • 记旧历除夕
  • 九州·龙渊
  • 九州·星痕
  • 九州·英雄
  • 九州·轮回之悸

> 浏览和禾绿看的杂志(1)

和禾绿的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 56部想看 · 57部看过 )

和禾绿的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • Bruno Mars - Versace on the Floor
  • World's End Girlfriend - 「空気人形」O.S.T
想听
  • 1995 Royal Albert Hall Concert Cast - Les Miserables 10th Anniversary Concert 音乐剧《悲惨世界》十周年演唱会

和禾绿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

和禾绿的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

Y.Phoenix
Y.Phoenix
饮歌
饮歌
落魚
落魚
李澈2016
李澈2016
杜绍斐
杜绍斐
维城乱马
维城乱马

和禾绿的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 30个感兴趣 )

和禾绿的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

和禾绿常去的小组(2)  · · · · · ·

柔道/柔术
柔道/柔术 (1463)
汉服裁剪制作
汉服裁剪制作 (8762)

订阅和禾绿的收藏:
feed: rss 2.0