eric8888cn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Charles Cumming
2013-06-04 13:08:00
不知道Charles Cumming的书会不会出中文版,看内容很不错啊!http://www.douban.com/note/161023229/
今天在网上发现大智通出版了汤姆克兰西的《DEAD OR ALIVE》的中文版《反恐任务》上下册,上传了一下,不知道上海译文出版社会不会出版?先期待一下!    (1回应)

eric8888cn的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 941本读过 )

在读
  • 南渡北归·南渡
  • 无畏之海
想读
  • 南渡北归·离别
  • 南渡北归·北归

> 浏览eric8888cn看的杂志(2)

eric8888cn关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • eric8888cn
  • eric8888cn:   今天在网上发现大智通出版了汤姆克兰西的《DEAD OR ALIVE》的中文版《反恐任务》上下册,上传了一下,不知道上海译文出版社会不会出版?先期待一下!     2013-01-31 12:35
  • 看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意
  • 看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意:   是RPG吧     2011-07-17 19:13

eric8888cn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

eric8888cn的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

Nicolas
Nicolas
最新获奖图书
最新获奖图书
林也
林也
w511311472
w511311472
RMR
RMR
xzsyc
xzsyc
mATTHEW
mATTHEW
九龄
九龄

eric8888cn的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

eric8888cn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


eric8888cn的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

eric8888cn常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403432)
弗·福赛斯
弗·福赛斯 (140)
杰弗里·迪弗(Jeffery Deaver)
杰弗里·迪弗(Jeffery... (1724)
谜诡
谜诡 (14472)
纽约客中文网译者小组
纽约客中文网译者小组 (1031)
李查德(Lee Child)
李查德(Lee Child) (265)
西方文学速递
西方文学速递 (96)
美剧迷
美剧迷 (10573)

> eric8888cn添加的条目

订阅eric8888cn的收藏:
feed: rss 2.0