广播让我想到3天前

2018-02-24 12:59:58
大概3、4天前,我从学校坐车回家。公车穿行在trulia上的暖色区域,然而因为当天下雨,温度不高,车里满是潮湿的足迹和昏暗的影子。我把绿色的长柄雨伞挂在座位扶手上,眼前都是来往的乘客。不一会儿上来一对儿母女,一个大概三十岁左右的年轻女士紧紧地跟着一位太太从前门上了车。说是三十岁左右其实我觉得可能她比她看...

考试

2018-02-16 16:09:44
今天下午要考试,本来有了个question sheet,内容熟悉,大概看看就可以。还是准备了。好多学过的东西,重新看有新的问题和收获。再重新看还能有新的收获。以前学的有多不认真只有天知道。 考试越多,我画大脑的示意图就画的越好,实验也是靠画。像以前一样,除了几个实在不会写的字母都试着写copperplate,连笔没连上的...

九月的周末

2016-09-13 00:50:04
‘维京人’蒋老师休假去了。 窗外,富含雨水和风暴的云层堆叠如Valhalla。 我的心如冰川,多棱而多孔,既脆且坚。

日常段子一则

2016-04-29 02:21:49
最后一节课 老师说 不知道各位做了course evaluation没有 我请求大家一定要抽出时间做一下 第一 因为我在tenure track 教学评价对我很重要 第二 因为你们的反馈可以帮助我们把课程弄得更好 说到这 他顿了一下 看看由于缺觉而一脸木讷的观众们 突然睁大了眼睛 用高了几度的声音喊:Come on, guys! I'm begging you! I have ......    (1回应)

ekei的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要