某SH
演出是检验乐手RP的唯一标准

某SH的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 你从来不会孤单
  • You Were Never Alone
  • 某SH (演出是检验乐手RP的唯一标准)  评论: You Were Never Alone
    至2011年的We Do What We Want之后,2015年5月19日来自西雅图的福音后核乐队Emery终于又推出了他们最新的录音室专辑You Were Never Alone。 不知道是不是福音乐队最终的归属都是向治愈系发展,比起那张我自己内...
  • 孤独的胜利
  • 万能青年旅店@MAO
  • 某SH (演出是检验乐手RP的唯一标准)  评论: 万能青年旅店@MAO
    2010年初,我第一次听万能青年旅店Mao Live这张的时候,并未对其抱有太大的期望,当时的我情绪浮躁,并无耐心去仔细聆听或是认真观察,自然也无法明白这张音质粗劣的为何得到如此高的评分;况且作为一个一向对布... (11回应)

某SH的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 40本想读 · 37本读过 )

在读
  • 长发飞扬的日子
  • 迷途家园
  • Girl in a Band
  • Julia's香草满屋
  • Fire from Heaven
想读
  • 拍卖第四十九批
  • 24个比利
  • 动物农场
  • 读我的胸针
  • 厌女

某SH的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

奥利弗斯通《亚...
2012-10-13更新
Kings and Queens
2012-07-23更新
各种折腾
2012-01-15更新

某SH的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 217部想看 · 312部看过 )

某SH的音乐  · · · · · ·  ( 68张在听 · 518张想听 · 792张听过 )

在听
  • In This Moment - Blood
  • EYES SET TO KILL - Eyes Set to Kill
  • 往生乐队... - WAVES
  • Smashing Pumpkins - Oceania: Live In NYC
  • Hammock - Everything And Nothing
想听
  • Eternity Forever - FANTASY
  • Life Awaits - Life Awaits
  • MercyMe - Welcome To The New
  • 后海大鲨鱼 - 心要野
  • 声音玩具 - 爱是昂贵的

某SH的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原来的被豆瓣莫名黑了,再发一次Orz 前文戳下面链接 ↓ ↓ ↓ 《一个朋克的狗血往事》1-6 《一个朋克的狗血往事》7-13完 写在前面,无论这篇文也好还是里面两个主角也好,都是宿命而且当下的,所以这个番外也是一个宿命而且当下的番外。 《一个朋克的狗血往事》番外《殊途同归》 From 2018.2.25 1. 门外响起了一阵焦急而...    (1回应)
Dark.Part.系列 1-8
2018-04-26 17:55:07
Dark.Part.1 本来应该是漫无目的的脚步最终却指引我往一个时常失神停留的地方走去。 原本被狭仄墙壁压迫的视线因为眼前那副巨大的落地玻璃而变得透明和开阔起来,玻璃的另一面里,佑赫正面对着舞室的那面镜子认真的练着舞,连我的到来都丝毫没有觉察。 他总是这样,只要是练舞的时候,整个世界仿佛就只剩下自己了。 他总...    (1回应)
不吐槽会死星人

为人低调热爱起哄
外表淡定内心囧迫




某SH的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

某SH的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 145个感兴趣 )

某SH的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


某SH常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (293776)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648839)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (317977)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (56618)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254739)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (358566)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (602135)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (700896)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ♣Faith.
  • ♣Faith.:   还有人家其实唔似香港人啦-。-快点辞职来武汉耍     2012-09-28 18:49
  • ♣Faith.
  • ♣Faith.:   明天生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2012-09-28 18:48
  • 炎ღ二
  • 炎ღ二:   谢谢关注~:)     2012-06-25 21:11
  • ♣Faith.
  • ♣Faith.:   祝昨天演出成功!     2011-12-18 21:18
  • ♣Faith.
  • ♣Faith.:   好了我抄完了,不按游戏规则单独send给你可以咩~要知道字写的难看对一个小清新来说简直是毁灭性的揭发呀     2011-12-09 22:38

> 某SH添加的条目

订阅某SH的收藏:
feed: rss 2.0