JANNY-夜光脑子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

睡不着
2019-04-18 02:12:49
又到了莫名其妙睡不着的时候了。 在床上睁开眼,房间里有窗帘里透出的柔和的光,虽然是最暗的夜里,一切都却像白天戴着眼镜的时候一样清晰。 不是所有人都体会过, 失眠的时候,所有感官的敏锐程度会达到项峰。 窗外有声音。 竟有人这时候还骑着共享单车,转动车铃,叮铃叮铃。 汽车由远及近,那噪音的音阶由低到高,再...
新年愿忘
2017-12-31 02:59:41
以前的自己,总会赶在12.31之前,写一篇给自己的日志。 想想今年,想想明年。小心翼翼地写一个新年愿望。 大概是,希望明年能更喜欢自己之类的。 好几年没有再写。日子变得混混沌沌,浑浑噩噩。 但每年也都在脱胎换骨般地变化着, 在成长,在变老,变得更勇敢,变得更胆小。 今年有一些, 新年愿忘。 想忘记今年吃到的坏...

JANNY-夜光脑子的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注2 )

寻谣计划
2019-09-26更新
城市节气
2019-09-22更新
self
2019-09-21更新
(╹◡╹...
2019-09-02更新
忘不了餐厅
2019-07-02更新

JANNY-夜光脑子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

JANNY-夜光脑子的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 78本想读 · 69本读过 )

在读
  • 桃子手记
  • 缺失空间
  • 国富论 (上下册)
  • 独居的一年
  • 外婆的道歉信
想读
  • 云彩收集者手册
  • 游戏
  • 笨故事集
  • 亲爱的安吉维拉
  • 642幅可画的画

> 浏览JANNY-夜光脑子看的杂志(1)

JANNY-夜光脑子的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 147部想看 · 324部看过 )

JANNY-夜光脑子的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 29张想听 · 33张听过 )

在听
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • The Klazz Brothers... - Classic Meets Cuba
  • The Daydream - Dreaming
  • Olivia Ong - Fall In Love With Olivia
  • Jeff Hanson - Jeff Hanson
想听
  • 安溥 - 煉雲原聲帶
  • 新乐府 - 新乐府 | 国粹Remix : 调戏
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
  • Dear Evan Hansen (Original Broadway Cast) - Dear Evan Hansen (Original Broadway Cast Recording)
  • Kent - Isola

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

JANNY-夜光脑子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

JANNY-夜光脑子的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 糊涂戏班
  • 九又二分之一爱情
看过
  • 两只狗的生活意见
暂时情况稳定的失眠患者。

而我总是有所保留。

JANNY-夜光脑子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JANNY-夜光脑子的关注  · · · · · ·  ( 成员404 )

前夕
前夕
七饭
七饭
kakakarl
kakakarl
忘川山人
忘川山人
ACP
ACP
daparo
daparo
老妖龙你听着
老妖龙你听着
花步
花步

JANNY-夜光脑子的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 102个感兴趣 )

JANNY-夜光脑子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


JANNY-夜光脑子常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

画画的小手停不下来
画画的小手停不下来 (7623)
乐队的夏天
乐队的夏天 (45046)
神经衰弱&失眠狂人&精神分裂&狂燥症
神经衰弱&失眠狂人&精... (14927)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (743919)
張懸
張懸 (75992)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621486)
创意生活
创意生活 (180428)
沉默摩羯
沉默摩羯 (33053)

> JANNY-夜光脑子添加的条目

订阅JANNY-夜光脑子的收藏:
feed: rss 2.0