子羽
不以生活逃避生活

子羽的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey

子羽的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 2394本想读 · 666本读过 )

在读
  • 现在的泪,都是当年脑子进的水
  • 心理治疗之路
  • 把心磨成一面镜
  • 中国常见植物野外识别手册(古田山册)
  • 二手时间
想读
  • 螺旋肌肉链训练:治疗椎间盘突出和脊柱侧弯
  • 由内而外的教养:做好父母,从接纳自己开始(10周年纪念版)
  • 小小小小的火
  • 原生家庭生存指南
  • 理性乐观派

> 浏览子羽看的杂志(10)

子羽的电影  · · · · · ·  ( 936部想看 · 957部看过 )

子羽的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 10张想听 · 13张听过 )

在听
  • Relient K - The Bird And The Bee Sides
想听
  • Koop - Koop Island Blues
  • 斯特拉文斯基 - 春之祭
  • Languedoc - 博伊伦之歌
  • Nenia C'Alladhan - Nenia C'Alladhan
  • 赵群 - 京剧赵群唱腔精选

子羽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年5月-做上飞机去西藏
2019-05-07 14:59:50
5月:家人病情好转,大概老天看我太辛苦,突然给了去西藏出差的机会,在西藏只能说运气爆棚,先是遇到了一队藏民,跟着进了不开放的释迦摩尼12岁等身像内殿。再是5月底西藏居然下大雪(很少会在5月底下大雪),下雪同时无大风,所以路口没有厚雪堆积没有封路,越野车上升到5500米,路上3小时的雪山冰川是我见过最美的风...
和朋友去听《费加罗的婚礼》,莫扎特还是很轻松的~
读书:《精要主义》,书中很多概念在心理学、时间和精力管理书中都有提到,没读过类似的书籍,这本是不错的合集。 电影:《印度之行》看过几部关于印度的片子中这部最好,20多年过去了,印度给我的感觉仍然和片中一样。《粉雄救兵》看的时候全程嘴角上扬~《心理学导论》哈佛大学公开课,开始系统学习心理学~ 纪录片: 鲁...    (2回应)

子羽的相册  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注1 )

子羽花园(2018)
2019-06-16更新
幸福瞬间(2)
2019-06-07更新
光系新家
2019-05-01更新
采购清单
2019-04-05更新
美学作品
2019-03-11更新

子羽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

子羽的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 2部看过 )

想看
  • 随黄公望游富春山
  • 汉密尔顿
  • 伊丽莎白
  • 猫
看过
  • 糊涂戏班
  • 青春版牡丹亭
sina weibo: http://weibo.com/tinziyu/home?wvr=5

报春花网站:http://www.primulaworld.com/PWweb/photogallery.htm

中国自然标本馆
http://www.nature-museum.net/
中国植物图像库
http://www.plantphoto.cn/
CFH自然标本馆http://www.cfh.ac.cn/default.aspx
中国植物志http://frps.eflora.cn/

发音纠正:https://www.bilibili.com/video/av5689199/
语法:https://app.grammarly.com/ddocs/305528037
词典:https://cn.linguee.com/

理想清单:结构师 笛 日语一级
已完成:造价师 伊朗 印度 花园
进行中:书法 摄影 绘画

直面恐惧

https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn/lecture/1bYD5/terrence-sejnowski-and-barbara-oakley-introduction-to-the-course-structure

子羽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子羽的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 29个感兴趣 )

子羽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


子羽常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

独居女子
独居女子 (29092)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616524)
手绘旅行
手绘旅行 (130145)
图书免费试读
图书免费试读 (960)
学习水彩
学习水彩 (68834)
游走印度
游走印度 (17433)
每天早起一小时,网络课程天天上
每天早起一小时,网络... (148183)
英语专业
英语专业 (173492)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王这么
  • 王这么:   哈,谢谢鼓励,其实不善言谈,办不了,会把人吓到的!     2016-07-08 13:41
  • 王这么
  • 王这么:   目前确认无误的有灌小伊,牡丹月季,莫奈,城堡,拉米闪耀,我的心,比克,你要哪些?     2015-05-01 16:56
  • 王清欢
  • 王清欢:   啊你在吗在吗在吗     2015-02-16 11:07
  • YYZ
  • YYZ:   嘿嘿~~新年快乐~~~无意中看到你的建造师梦想~~~因为我是工程管理在读呢~~~所以很关注这些~~~后来发现爱好还蛮相似~~~嘿嘿~~~也很高兴你愿意加我~~~可以问你正从事哪方面工作么?     2010-01-01 14:15

> 子羽去过的地方

> 子羽添加的条目

订阅子羽的收藏:
feed: rss 2.0