lessthanmore的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

思绪
2019-04-04 16:30:52
内心万千思绪,囿于词穷墨尽,难以书抒,无以缓释。不免联想起,诗意多失意。因愿做“表面正能量满满以讨喜之人”,那负能量便不忍外散而扰旁,反往内催逼,且煎且熬,久之心儿堪受?情满自溢,流于所著,倘同其情者,共唏嘘不已。

lessthanmore的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

多久@
2019-04-20更新

lessthanmore的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 马上要结局了,有点舍不得
  • 强风吹拂
  • lessthanmore  评论: 强风吹拂
    刚开始看的时候嫌更新慢,结果一转眼强风吹拂就要结局了。说实话有点舍不得的。作为一名大三人士,真的很喜欢这种青春题材。尤其强风吹拂是发生在大学校园里,就感觉离自己的生活不是那么遥远。像刚开始几集林峰...

lessthanmore的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 218部看过 )


lessthanmore的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lessthanmore的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


lessthanmore的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅lessthanmore的收藏:
feed: rss 2.0