aqua_sylvia
竟然梦见威尔逊总统带我环游世界

aqua_sylvia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 如若——
  • 后宫·甄嬛传
  • aqua_sylvia (竟然梦见威尔逊总统带我环游世界)  评论: 后宫·甄嬛传
    现世安好,春草渐碧。笔下丹青,胭脂生泪,红尘为谁悴? 杏园风细,薄罗淡衫,我欲语还嗔,初遇你剑气箫心,渐觉绿娇红姹花浓柳密。 三生缘起,一抹嫣然,微醉的时光润泽红梅雪影。一诺,一刹那,褪尽浮华,今...
  • 孤独是个奢侈品
  • 小王子
  • aqua_sylvia (竟然梦见威尔逊总统带我环游世界)  评论: 小王子
    假如小王子生活在地球上,在这个喧闹的世界中,他是孤独的,像在沙漠上一样,正如蛇说“有人的地方,也是孤独”。 假如小王子有了网络,他的孤独会被稀释,QQ、开心网,博客,还有诸如facebook类的SNS,可以偷猪... (9回应)

aqua_sylvia的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 157本想读 · 248本读过 )

在读
  • 我不要你死于一事无成
  • 1Q84 BOOK 2
  • 主流
  • 力量
  • 新狂人日记
想读
  • 人间失格
  • 22条商规
  • 免费
  • 稀缺
  • 我喜欢这个"功利"的世界

aqua_sylvia的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 121部想看 · 387部看过 )

aqua_sylvia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

”有些东西,就像是潘多拉盒子,一旦打开了,接触了,你就会变得不幸福。就像我前段时间说的,看电影的时候刻意去注意里面的植入广告,会损害你的观影体验的。人啊,越是了解这个世界,快乐就离你越远。“每次来都会看看你,可幸福?
为君沉醉又何妨,只怕酒醒时候,断人肠.

aqua_sylvia的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张听过 )

在听
  • Lisa Loeb / Elizabeth Mitchell - Catch The Moon
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
听过
  • FUNCK - 大家都爱孙中山

aqua_sylvia关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

诗意生活
新浪微博:哈罗罗哈罗罗

aqua_sylvia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

aqua_sylvia的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 67个感兴趣 )

aqua_sylvia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


aqua_sylvia常去的小组(179)  · · · · · ·  ( 全部 )

少吃!少吃!多动!多动是减肥王道
少吃!少吃!多动!多... (181654)
郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (53557)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534194)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322881)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660415)
坝上草原
坝上草原 (664)
贵州大学
贵州大学 (3440)
我是测试狂
我是测试狂 (283461)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> aqua_sylvia去过的地方

订阅aqua_sylvia的收藏:
feed: rss 2.0