lickyde
花开不同赏,花落不同悲。

lickyde的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 9部想看 · 107部看过 )

lickyde的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 52张听过 )

想听
  • Kristoffer Hünecke - Immer wenn ich das hier hör
  • Jekyll & Hyde
  • Original Soundtrack - Rent
  • Musical... - Mozart
  • Maya Hakvoort... - Wien Musical Concert
听过
  • 松下優也 - SEE YOU(期間生産限定アニメ盤)
  • Aimer - あなたに出会わなければ~夏雪冬花~/星屑ビーナス(初回生産限定盤)(DVD付)
  • 松下優也 - SEE YOU(通常盤)
  • Pia Douwes... - Elisabeth
  • Various... - Elizabeth Live

lickyde的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 41本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情
想读
  • 花·女词
  • 坦白书
  • 霸王别姬 青蛇
  • 局外人
  • 政治少年之死

lickyde的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

lickyde的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 伊丽莎白
1.柯南骨灰FAN一枚。

友情提示:新兰永恒!

不欢迎柯哀、新志迷。

2.视买JAY专辑为己任的傻子一个。

3.有事没事胡思乱想,思考关于爱情的混帐问题(但这种事只是看电视发表观点&与别人讨论罢了,充其量只是YY一下。某人云:因为现实生活中有许多我们做不了的事,所以上帝给了我们YY的权利。)

4.向往美好的闲暇生活,却力不能及。是朋友中最闲最会浪费时间的女子一人,所以光阴成了浪费的资本,睡眠成了罪恶的源头。

5.喜欢单纯的女孩子,即使笨笨的也无所谓。人云:无知的女人最幸福;

喜欢真实有思想的男孩子,偶尔写写令我拍案叫绝的文字,另有一番气象。

当然很欢迎全能选手,但请不要鄙视我。

6.实质上却是个精神空虚的人。

7.喜欢看感人的电影,喜欢看外国(英语、德语)电影,锻炼听力。常常为了主角的相逢相错惋惜地掉眼泪;喜欢看言情小说,即使老大不小了,仍然相信小说动画中的爱情。只是这种事从来不会发生在身边。

8.长大后想去外面逛一圈。

9.理想性格:小国寡民、无为而治。人间有味是清欢。不求风风火火,只希望人生恬淡自适。少一些世俗,多一些真情。

10.Für mein Studium in Deutschland muss ich fleißig lernen!

希望终有一天能迎来我学业有成、留德生活的日子,在那里留下人生美好的回忆。

lickyde的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lickyde的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

Μουσαι
Μουσαι
violeteven
violeteven
森帕盗魁
森帕盗魁
躲猫猫社社长
躲猫猫社社长

lickyde的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

lickyde的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lickyde常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

邀请码分享
邀请码分享 (67959)
德语自学小组
德语自学小组 (26731)
柯南俱乐部
柯南俱乐部 (30721)
魔天伦2013
魔天伦2013 (4893)
新兰呀。
新兰呀。 (497)
小兰
小兰 (1307)
吸血鬼骑士
吸血鬼骑士 (1435)
把工藤新一还给我
把工藤新一还给我 (2171)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不是汉子羽小琛
  • 不是汉子羽小琛:   祝你在这年happy加lucky咯我四百多个豆友哎,要一个个拜年,安慰下我吧来抱抱~~     2010-02-13 23:46

lickyde的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅lickyde的收藏:
feed: rss 2.0