小猪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

微软的一道面试题。
2011-01-26 17:04:35
一个老工程师让我在白板上写一个简单的正则表达式匹配,只用匹配*和?号,惭愧,当时没写对啊。 BOOL MatchString(LPCWSTR source, LPCWSTR expression) { if(expression == NULL) { return (source == NULL); } if(*expression == L“”) { return (*source == L“”); } if(......

小猪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 翻译的比较差
  • 叶慈诗选
  • 小猪 (小猪)  评论: 叶慈诗选
    第一首,The Priest Pan He flies unto the mountain 他走飞高山上, 走飞是什么意思? 经典的当你老了,When You Are Old ... ... And slowly read, and dream of the soft look ... And loved your beauty wit... (5回应)

小猪的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 3本想读 · 19本读过 )

在读
  • 尘土
  • 大鱼
  • 不可思议
  • 罪与罚
  • x86/x64体系探索及编程
想读
  • Database Internals
  • 五个街角
  • 披头士(上下册)

小猪的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 4部看过 )

想看
看过
blog地址:https://chatting8.com
Java程序员,lisp,ruby,JavaScript爱好者。

小猪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小猪的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

葛亚坤
葛亚坤
山人
山人
蓬莱夜话
蓬莱夜话
岚枫十字
岚枫十字
竹山
竹山
李浩18
李浩18
李乱
李乱
黄信滚
黄信滚

小猪的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

小猪常去的小组(2)  · · · · · ·

机器学习与模式识别 Reading Group
机器学习与模式识别 Re... (8303)
Compiler
Compiler (1522)

订阅小猪的收藏:
feed: rss 2.0