绿夏_安然🍄
蘑菇不说话,只是默默地成长~

绿夏_安然🍄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你说 偌大的城市 悲喜无处安放 这样的夜晚 孤独无处可藏 淡淡的 浅浅的 莫名感伤 天地浩大 生命渺小 莽莽岁月里 我们一路奔跑 去向何处 和谁一起 归根何方 本无从知晓 不谈大道 只言当下 做喜欢的事 爱值得的人 不与过往纠缠 无惧来日风霜 把每一天过好 才有资格怨叹 愿你我 哭或者笑 都源于真实 无需伪装逞强 浅浅心事...
你要来人间一趟, 你要看看太阳, 你要和你的心上人走在街上。 坐标:浙江宁波慈溪 职业:幼教老师 年龄:87年兔子巨蟹女 身高:163 体重:100 离异单身(男宝4周岁,归男方所有) 性格:内心温柔却有力量,脾性倔强,对自己喜欢和热爱的事情会坚持不懈。有强迫症,但不强加于人。自己的事情喜欢自己解决,偶尔求助。生...    (6回应)

绿夏_安然🍄的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · å…³æ³¨1 )

沿途风景
2013-12-19更新
行走
2013-12-18更新
沿途风景三
2013-12-18更新
我爱电影
2013-12-18更新

绿夏_安然🍄的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

绿夏_安然🍄的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 62本想读 · 7本读过 )

在读
  • 绘本之力
  • 给内心的小孩找个家
  • 小心轻放的光阴2
  • 慢慢来,一切都来得及
  • 你当温柔,却有力量
想读
  • 脱不下来啦
  • 二十首情诗和一首绝望的歌
  • 时间的礼物
  • 练习一个人
  • 亲爱的生活

绿夏_安然🍄的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 57部看过 )

想看
看过

绿夏_安然🍄的音乐  · · · · · ·  ( 29张在听 · 16张想听 · 4张听过 )

在听
  • 五月天 - 五月天 人生无限公司 Life Live 完整收录篇
  • 王俪婷 Olivia Ong - 等等
  • 彭坦 - Easy
  • 何洁 Angelica - 敢爱
  • We Shot The Moon - Fear And Love
想听
  • 肥肥鱼... - A Song For Mayday
  • 时过夏末... - 最后我们会了个面,然后就离开了
  • 嘎调 - 灯火
  • ä¿¡ - 我记得
  • 林憶蓮 - 蓋亞

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 清浸兰溪
  • 清浸兰溪:   安然童鞋,新年快乐哈~     2014-01-30 12:59
  • 清浸兰溪
  • 清浸兰溪:   安然童鞋,小年快乐哟~     2014-01-23 16:14
  • 清浸兰溪
  • 清浸兰溪:   哦?是个同样喜欢《笑忘歌》的童鞋吖,你好~过来打个招呼,顺便问下你是在哪里找到我滴吖~     2013-12-16 16:11
  • 清浸兰溪
  • 清浸兰溪:   哦?是个同样喜欢《笑忘歌》的童鞋吖,你好~过来打个招呼,顺便问下你是在哪里找到我滴吖~     2013-12-16 16:11
  • 紫凌冰风Angie
  • 紫凌冰风Angie:   谢谢对我的关注以及对我文字的喜欢=)     2012-06-15 22:12

绿夏_安然🍄的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青春版牡丹亭
等我死后 请将我种成一颗会开花的树
樱花也好 玉兰也好
来年三月 在一夜之间 开满白色的花束
——2019.06.17 【墓志铭】



【关于爱&被爱】
你要来人间一趟,你要看看太阳,
你要和你的心上人走在街上。

我祈祷拥有一颗透明的心灵,
和会流泪的眼睛,
给我再去相信的勇气,
越过谎言去拥抱你!


【关于生活】
“仅仅活着是不够的,
还需要有阳光、自由,和一点花的芬芳。”
——— 安徒生 🌹
“我习惯一直不断地为自己做决定,我的学习,我的工作,我的婚姻,当你完成了,你就有获得了更多控制生活的能力,以此引导你的想法。”


【关于知己】
十分冷淡存知己,一曲微茫度此生。
“待人友善是修养,独来独往是性格。”
谨慎拥有,珍惜使用,勇敢舍弃。
极简主义:找到生活中真正重要的东西。


【关于我】
蘑菇不说话,只是默默地成长!
生存要素:阳光、空气、水、音乐、书。
永恒品质:善良、正直、勇敢、独立、勤奋。
斯人若彩虹,遇上方知有。
如有幸遇见你,什么都不说,像蘑菇一样陪在你身旁。
蘑菇不会开花,先生你还爱她吗?








绿夏_安然🍄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绿夏_安然🍄的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

绿夏_安然🍄的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/lvxia_anran/

订阅绿夏_安然🍄的收藏:
feed: rss 2.0