猴子mint的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016总结长文
猴子mint~的~ 2016年度总结大长文来啦, “全年总结”才是写的最过瘾,大家也看的最过瘾的文章。 这篇文章给你2017的剁手清单,埋下了深深的伏笔! 这次年度总结,分享的是每个类目前几名的真爱,所以纯干货开始! (PS:这次抛弃贵价货不提,除了部分真爱无可替代的,比如TATCHA) 本次性价比较高的居多,如果只分享L......    (21回应)
眼看都过了12年了,在豆瓣上认识了无数妹纸~ 大家微信交流很开森,一起变美的节奏! 还是老样子,有兴趣加我微信聊天,关于变美的一切,公众weichat: monkey-mint 积攒2年的空瓶,这次一次来多总结一点, 无顺序凭图片喜爱程度来写。 混合肌,马上28岁,皮肤偏敏感。 之前有痘印问题,后来随着越来越了解自己肌肤,护......    (53回应)

猴子mint的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

追求逆龄·瓶罐...
2017-01-11更新
我的护肤品
2013-06-29更新

猴子mint关注的小站  · · · · · ·

微博|堆糖|小红书:猴子mint , 公众号 monkey-mint ,护肤能手小天地

猴子mint的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猴子mint的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

栗子拿铁
栗子拿铁
媚外
媚外
Zoe'r
Zoe'r
NP-Complete
NP-Complete
幸福炸弹
幸福炸弹
陈苍苍
陈苍苍
RosalindDu
RosalindDu
猪大勇
猪大勇

猴子mint常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (1109224)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (717086)
战痘护肤 化妆美容
战痘护肤 化妆美容 (394065)
化妆品测评|美容护肤
化妆品测评|美容护肤 (586515)
☺面膜党
☺面膜党 (319193)
去黑头大联盟
去黑头大联盟 (19961)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (364931)
little mister spongebob fans organization
little mister spongeb... (5485)