山巅白云的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1. 决策是如何产生的 2. 精益创业 3. 马奇论管理 4. 四步创业法 5. 超级符号就是超级创意 6. 改变心理学的40项研究 7. 清醒思考的艺术:你最好让别人去犯的52种思维错误 8. 怪诞现象学:21世纪科学防骗指南(插图第6版) 9. 说服:怎样有技巧地说服他人 10. 社会性动物 11. 魔鬼搭讪学 12. 中国古代性学报告 13. 手印:健康握在......
1. 中国成语大辞典 2. 霜冷长河(余秋雨) 3. 毛泽东读文史古籍批语集 4. 毛泽东传1893-1949 5. 禅密薪传 6. 登山圣经(第七版) 7. 张居正(四册) 8. Web界面设计 9. 比我老的老头(黄永玉) 10. 暗时间 11. 蒙田随笔全集(三册) 12. 方法——国际著名广告公司操作工具 13. 真本易筋经•秘本洗髓经合刊(台版) 14. ......

山巅白云的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论63 )

  • 焦大无处不在,无人不是
  • 红楼梦
  • 山巅白云  评论: 红楼梦
    读过《红楼梦》的人,大多会对焦大印象比较深。 大家为什么对焦大印象深?这个人物在前八十回中只出现了一次呀?而且着墨不多。 焦大出场是在第七回的结尾处——通篇和焦大直接相关的内容千字左右,就篇幅来说,...

山巅白云的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 61本想读 · 823本读过 )

在读
  • 事实
  • 行为设计学(打造峰值体验)(精)
  • 日常生活中的自我呈现
  • 掌控关系
  • 领袖们
想读
  • 直觉泵和其他思考工具
  • 生命之书
  • 华杉讲透王阳明《传习录》
  • 礼物的流动
  • 活出生命的意义[珍藏版]

山巅白云的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 李福山 沈瑾 利安娜 - 西部歌王:王洛宾作品专辑
  • Stanislav Gorkovenko - 斯美塔那:交响诗集《我的祖国》
  • 雅尼 - 雅尼:热情的沉思reflections of passion

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 传奇☂
  • 传奇☂:   你现在每天还在坚持做八段锦吗?我是跟着视频学的,我觉得肯定有很多不到位的地方,一直想找个老师好好教我一下,你也在北京啊………… 嘿嘿,能不能教教我?     2011-04-14 10:15
静夜深山听虎啸

山巅白云的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

山巅白云的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

大而化之
大而化之
LifeStyle
LifeStyle
王这么
王这么
玉梨花落
玉梨花落
小黄兔
小黄兔
1968书吧
1968书吧
饱の嗝
饱の嗝
魔笛
魔笛

山巅白云的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

山巅白云的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

山巅白云常去的小组(7)  · · · · · ·

太极拳道
太极拳道 (4747)
八段锦
八段锦 (1813)
赵鼎新
赵鼎新 (3877)
彼得•德鲁克(Peter Drucker)
彼得•德鲁克(Peter ... (2847)
古诗词世界
古诗词世界 (171421)
本能设计 benny.ltd
本能设计 benny.ltd (47)
养生苑
养生苑 (139995)

> 山巅白云添加的条目

订阅山巅白云的收藏:
feed: rss 2.0