蘇堤錦熙的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 143本想读 · 560本读过 )

在读
  • 穆斯林的葬礼
  • 去远方发现自己
  • 騎乘鐵公雞:搭火車橫越中國
  • 进入空气稀薄地带
  • 不如温暖过生活
想读
  • 然后
  • 中国知青梦
  • 切尔诺贝利的悲鸣
  • The Beautiful Room Is Empty
  • 海水正蓝

> 浏览蘇堤錦熙看的杂志(3)

蘇堤錦熙的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 529部想看 · 401部看过 )

蘇堤錦熙的音乐  · · · · · ·  ( 26张想听 · 47张听过 )

想听
  • Yo-Yo Ma - Yo-Yo Ma - The Classical Cello Collection
  • Glen Hansard - Between Two Shores
  • Corrinne May - Beautiful Seed
  • Françoise Hardy - Comment Te Dire Adieu
  • The Sand Band - All Through The Night
听过
  • Kristy Lee Cook - Why Wait
  • Nikki Yanofsky - Little Secret
  • Alison Krauss - Now That I've Found You: Collection
  • Alison Krauss - Essential Alison Krauss
  • Alison Krauss - A Hundred Miles Or More: A Collection

蘇堤錦熙的游戏  · · · · · ·  ( 玩过15 )

玩过
  • 古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider
  • 鬼泣3 Devil May Cry 3
  • DmC:鬼泣 DmC: Devil May Cry
  • 鬼泣4 Devil May Cry 4
  • 寂静岭3 Silent Hill 3

蘇堤錦熙的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

diva们的美
2019-04-13更新
书目
2018-08-13更新
I❤U
2018-03-23更新
谢谢侬
2013-02-25更新
小美好
2012-09-11更新

蘇堤錦熙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

老而不死是为贼1
2013-03-11 11:07:29
他们都英俊美丽,但眼神不断游移。专注地听你讲话,却又能随时接起手机。他们在公司不高不低,但都编得出一张好的履历。在你面前说请谢谢对不起,在你背后骂你asshole或bitch。他们不听流行歌曲,张口闭口是舒伯特的鳟鱼。受过高等教育,却比一般人更饮食男女。他们笑容可掬,但最擅长的就是婉拒。不在乎无情,却非常非常介......

蘇堤錦熙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蘇堤錦熙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 剧摘
  • 请以你的名字呼唤我
  • 蘇堤錦熙  评论: Call Me by Your Name
    我们的心灵和身体 都是独一无二的恩赐。而在不经意间 你的心就会消耗殆尽,至于你的身体 总有一天将无人问津,更不会有人愿意靠近。当下你所经受的悲伤和疼痛不要轻易扼杀掉,因为与之相连的 是彼时纯粹的快乐。 ...
  • 不禁感叹母爱的伟大
  • 漂亮妈妈
  • 蘇堤錦熙  评论: 漂亮妈妈
    郑大考试考得不好,是怪我,我顾工作就顾不了孩子,我必须找一个能带着郑大一起工作的活,那样可以每天教他说话,让他知道这个世界上的每一种声音。再晚了,这孩子这辈子就怕真的完了。 每当我看到别人用...

蘇堤錦熙的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 莎士比亚戏文朗诵会
每座城市都有生命,仿佛是我們的第二位母親,包容著我們所有的情感

蘇堤錦熙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蘇堤錦熙的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

Brian Mr.Z
Brian Mr.Z
晴耕雨读
晴耕雨读
Cavolo
Cavolo
刺儿
刺儿
李濛Lemon
李濛Lemon
狄飞惊
狄飞惊
豆瓣
豆瓣
看理想
看理想

蘇堤錦熙的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

蘇堤錦熙常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (845073)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406517)
法语。法国
法语。法国 (164517)
美剧
美剧 (163752)
科幻
科幻 (307288)
纪录片
纪录片 (194477)
古典音乐
古典音乐 (326480)
猫
(515633)

> 蘇堤錦熙添加的条目

订阅蘇堤錦熙的收藏:
feed: rss 2.0