K的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

外一篇
2014-03-11 18:10:15
【外一篇·个人博客的杂七杂八】 真是越来越懒了。在寒假刚刚结束的时候就想写一篇关于寒假的总结之类,顺便展望下最后一学期,一直拖啊拖的,想着一定要写一写了,到了真的要写,就总是各种原因拖掉,好不容易前几天码了写字,没保存的情况下关掉了网页,也就一下子没了兴趣。 这次也不知道能不能顺利的写完。 从很久之前......
ubuntu touch和ubuntu以及其他
2014-02-13 11:06:03
【对ubuntu touch的尝试】 从我爸那里拿到了一个旧的samsung is9100,拥有1.5g双核cpu,1g的ram,16g的内存。作为过去中高端的机型,到了现在这个配置还是可以玩玩玩的。 相比较后来拿到的9088,这个机子真是可玩性太高了,联通定制的三星i9088真是灾难一样的机子。 拿到手的时候9100装的事三星定制的安卓2.3的系统,在2.3......

K关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

K的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 民间的故事
  • 郭德纲话说北京
  • K  评论: 郭德纲话说北京
    故事里的事,说是就是,不是也是;故事里的事,说不是就不是,是也不是。 单口相声就是在讲小故事。家里有一本《中国传统相声大全》,里面收录了不少的民间故事,有几则是在这本《话说北京》里...

K的书  · · · · · ·  ( 72本想读 · 267本读过 )

想读
  • 论美国的民主
  • 原生家庭
  • 圣殿春秋
  • 改革现场:晚清经济改革始末
  • 智慧政府
读过
  • 帝国最后的荣耀
  • 区块链:定义未来金融与经济新格局
  • 社会性动物
  • 若星汉天空
  • 史上第一混乱·第七季·终极拯救大结局

> 浏览K看的杂志(5)

K的电影  · · · · · ·  ( 74部看过 )

K的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 65张听过 )

想听
  • Various Artists - Giza Studio Masterpiece Blend 2001
  • TVサントラ... - すぽると!MEMORIAL~Sweat and Tears~
  • エクスペリエンス... - I JUST CAN’T STOP LOVING YOU
  • オムニバス... - GIZA studio HOTROD BEACH PARTY
  • VA - The Best of Tales
听过
  • 倉木麻衣 - 1000万回のキス(初回限定盤)(SPECIAL PHOTO BOOK付)
  • 倉木麻衣 - FUTURE KISS
  • 倉木麻衣 - 永遠より ながく/Drive me crazy
  • 倉木麻衣 - 永遠より ながく / Drive me crazy(初回限定盤)(DVD付)
  • 愛内里菜... - 七つの海を渡る風のように


K的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

K的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

K常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

物理学 Physics
物理学 Physics (43300)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (663247)
哲学人
哲学人 (122394)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56975)
努力,然后看到希望
努力,然后看到希望 (76512)
平行宇宙
平行宇宙 (13817)
科学心理学
科学心理学 (60864)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (392618)

订阅K的收藏:
feed: rss 2.0