FreshAIR的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是唯一一本引导父母和非玩家正确对待网游的书。 这是一本真正体现玩家和非玩家心态,促进沟通的有价值的好书。 这是一本不偏袒任何一方,以大量客观事实和描述来公正剖析网游是否的好书。 贾君鹏们,看了这本书后,会清醒地认识到自己如何适度游戏,才不至于辜负父母大人。贾君鹏的妈妈们,看了这本书后,会宽容地接受......

FreshAIR的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

FreshAIR的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 12本读过 )

在读
  • Effective UI
  • design is the problem
读过
  • 拥抱变革
  • Management 3.0
  • 全新思维
  • Gamestorming
  • Real World Haskell

FreshAIR的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
关注敏捷,关注用户体验,关注计算机先驱们那些尚未实现的思想

FreshAIR的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

FreshAIR的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

麒麟.NET
麒麟.NET
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]

FreshAIR的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

FreshAIR的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

FreshAIR常去的小组(4)  · · · · · ·

Hadoop China
Hadoop China (4989)
温泉SPA
温泉SPA (191)
可持续设计
可持续设计 (183)
IA信息架构&信息构建
IA信息架构&信息构建 (462)

订阅FreshAIR的收藏:
feed: rss 2.0