Ms Cellophane
天生stalker

Ms Cellophane的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记跟学妹的一次可怕对话
2018-07-21 22:43:11
学妹上周来纽约面试,于是相约吃饭。坐在washington sq里吐槽室友真的很开心,后来突然话题转到时政上去,立马就不对味了。总之就是扯到英国领事馆某条不能被转发的微博,我说不能理解某些诸如不干涉别国nei政的外交辞令,难道朝鲜那种搞恐*怖统治的也算nei政,国际社会不能干涉,放任那边的人受苦?学妹义正辞严地说,...    (3回应)
应该是芍药
2018年5月28日,memorial day长周末的最后一天,小熊同学带我去central park玩。四月底盛开的樱花小径这时候已经一片翠绿了,但是Conservatory Garden里新一季的花花草草们又上线了。 其实长周末前两天积攒了很多不开心,但是看到美丽的花花草草就觉得世界还是很美好的,税钱也没有白交~小熊同学还会很认真地研究每朵花...

Ms Cellophane的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论49 )

  • 波兰斯基一定也像我一样苦逼地租过房
  • The Tenant
  • Ms Cellophane (天生stalker)  评论: The Tenant
    我一共看过波兰斯基两部电影,Rosemary's Baby(《罗斯玛丽的婴儿》1968)和the Tenant(《怪房客》1976),两部都是根据恐怖小说改编的(连题目都没改),两部原著小说我也都找来看了,都是关于租客遇到邪恶邻居...

Ms Cellophane的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 193本想读 · 234本读过 )

在读
  • Kitchen Confidential
  • Grokking Algorithms
  • The Hard Thing About Hard Things
  • What Do You Care What Other People Think?
  • 算法帝国
想读
  • No Feast Lasts Forever
  • 师劫
  • The Real Lolita
  • Bitter Moon.
  • 我对你说

> 浏览Ms Cellophane看的杂志(2)

Ms Cellophane的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 261部想看 · 534部看过 )

Ms Cellophane的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 22张想听 · 41张听过 )

在听
  • 陈辉阳 - 十二金釵眾生花
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
想听
  • Sandor Vegh - Mozart: Serenaden & Divertimenti
  • Wilhelm Backhaus - Wilhelm Backhaus: The Last Recital
  • V.A. - 银河映像1996-2005 杜琪峰与创作兵团@电影原创主题曲及配乐
  • The School... - happy new year 2008
  • My Little Airport - 小飞机场专辑以外的歌

Ms Cellophane的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 金龙与蜉蝣
  • 理发师陶德
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 金锁记
  • 情话紫钗

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • FN-1138
  • FN-1138:   新年快乐!健康又快乐~     2010-12-31 22:58
  • FN-1138
  • FN-1138:   看英雄本色吧,这是所有人心中最美好的回忆,一部可以让男人女人都流热泪的经典!     2010-04-17 18:50
人生可以没有意义,但是不能没有意思。

石头他朝成翡翠。
Happy ending is mine.

执迷

Ms Cellophane的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ms Cellophane的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

Ms Cellophane的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Ms Cellophane常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

切尔诺贝利
切尔诺贝利 (14536)
伦敦政治经济学院
伦敦政治经济学院 (9208)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160024)
黄子华
黄子华 (9117)
无法抗拒的王尔德
无法抗拒的王尔德 (25097)
傅声
傅声 (70)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616511)
读书这么好的事
读书这么好的事 (10463)

> Ms Cellophane添加的条目

订阅Ms Cellophane的收藏:
feed: rss 2.0