全方味Honey
请关注微信公号:全方味Honey

全方味Honey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这篇文章是我逼着自己写的。我始终觉得人类的天性是好逸恶劳,所以有能力和勇气跟自己本性做抵抗的人都会活的很成功,至少在某一方面。我喜欢美食,我觉得看美食相关的片子是一件特别轻松加愉快的事情,但是这部网飞的美食纪录片“Ugly Delicious”跟让我看学术文献一样需要不断思考,也就是它不仅可以带来视觉和味觉的...    (4回应)
熟悉我的读者可能知道我对甜食兴趣一般,也就是随便吃吃可以,但没必要的程度。但是今天要写的这家实在是连我这种路人都知道的伦敦网红店Dominique Ansel。这家店2016年下半年在伦敦的维多利亚开业,整体的造型是这样的👇 开业的第一天,外面就排起了长队。因为这个品牌在纽约已经红透半边天,所以开到伦敦后当然吸引...

全方味Honey的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

吃饭的姿态
2019-03-02更新
我在英国读博士
2019-03-02更新
健康早餐天天做
2017-02-17更新
两人份午餐
2017-02-11更新
一人食早餐
2016-07-25更新

全方味Honey的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本想读 · 98本读过 )

在读
  • Celebrity Culture Reader
  • 光荣与梦想
  • 京华烟云
想读
  • Idols and Celebrity in Japanese Media Culture
  • Digital Ethnography
  • 普罗旺斯的一年
  • 西班牙旅行笔记
  • 一路走来一路读 (增补本)

全方味Honey的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 238部看过 )

想看

全方味Honey的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Avril Lavigne - Under My Skin
  • Avril Lavigne - Let Go
  • Avril Lavigne - The Best Damn Thing

全方味Honey的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 吉屋出租
从北漂到港漂到英飘的弱女子。英国Marketing 专业博士在读。研究方向,Social Media Marketing, Brands, Branding, Food Consumption.

微信公众号:全方味Honey,我就是博主羽辛。

美食和健康爱好者。主要写菜谱、食评、养生以及学英语等励志文章。但实际上什么稿子都接。不定期发随笔。

商业合作、约稿、转载等请联系:qq 361291216

豆油我反应更快(烦请注明事由,不闲聊,感谢)

欢迎关注微信公众号:全方味Honey

有事微博找我:http://www.weibo.com/1649516115/profile?topnav=1&wvr=6

Ins:BerniceBai

全方味Honey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

全方味Honey的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

Ka Fai
Ka Fai
谭立人
谭立人
Asherah
Asherah
北溟鱼
北溟鱼
Artful Dodger
Artful Dodger
张佳玮
张佳玮
FloriaZENG
FloriaZENG
日料栈
日料栈

全方味Honey常去的小组(6)  · · · · · ·

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187760)
雅思同步互助
雅思同步互助 (162781)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (433057)
健康管理
健康管理 (2145)
反对知识产权
反对知识产权 (935)
创意产业/插画设计/城市空间/UI交互
创意产业/插画设计/城... (27235)

订阅全方味Honey的收藏:
feed: rss 2.0