全方味Honey
请关注微信公号:全方味Honey

全方味Honey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去年十月份去香港,驻扎香港本地的日本大厨说要请我们一众朋友去吃他在香港最爱的烧鸟餐厅Toritama酉玉。日本大牛喜欢到这个店什么程度呢,他一个人曾经在这里吃过五十多串各种肉类烧烤。 这我就很好奇了,日本的烧鸟店到底有多好吃呢。因为当时不知道Toritama酉玉餐厅在兰桂坊一条隐秘小街,我还穿个小高跟来回爬坡,但是那种期待和好奇感冲淡了旅途的劳累。说白了,想到吃就多巴胺分泌异常,人像打了鸡血一样。 日本的烧鸟店其实和中国的撸串店,土耳其的可爸爸一样,就是本国传统的烧烤店,毕竟...
    (7回应)
今年十月份,我人生中第一次去台北。虽然也只停留了短短的三天四夜,对这座城市却有着说不清道不明的熟悉与眷恋感。三四天的行程安排的密密麻麻(大部分是跟吃有关),可能是一般人玩(吃)半个月的安排,但是依旧觉得遗憾,太多想吃未吃,想看未看,要是把旅游时间规划得再长一点就更好了。 台湾真的值得来。很多景色依旧让我记忆犹新。比如参观完台北故宫出来,眼前的道路意境悠远,随便用手机一拍都宛如仙境👇。 再比如去淡水闲逛到渔人码头,哪怕是阴天也别有一番美感。 当然,除了美景,更让我心动的是这里的...
    (2回应)

全方味Honey的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

吃饭的姿态
2020-05-06更新
我在英国读博士
2019-03-02更新
健康早餐天天做
2017-02-17更新
两人份午餐
2017-02-11更新
一人食早餐
2016-07-25更新

全方味Honey的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本想读 · 99本读过 )

在读
  • Celebrity Culture Reader
  • 光荣与梦想
  • 京华烟云
想读
  • Idols and Celebrity in Japanese Media Culture
  • Digital Ethnography
  • 普罗旺斯的一年
  • 西班牙旅行笔记
  • 一路走来一路读 (增补本)

全方味Honey的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 239部看过 )

想看
  • 茜茜公主
看过
  • 双重幻想
  • 伦敦生活 第二季
  • 都挺好
  • 小偷家族
  • 广告公司男子宿舍的料理日常

全方味Honey的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Avril Lavigne - Under My Skin
  • Avril Lavigne - Let Go
  • Avril Lavigne - The Best Damn Thing

全方味Honey的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 吉屋出租
从北漂到港漂到英飘的弱女子。英国Marketing 专业博士在读。研究方向,Social Media Marketing, Brands, Branding, Food Consumption.

微信公众号:全方味Honey,我就是博主羽辛。

美食和健康爱好者。主要写菜谱、食评、养生以及学英语等励志文章。但实际上什么稿子都接。不定期发随笔。

商业合作、约稿、转载等请联系:qq 361291216

豆油我反应更快(烦请注明事由,不闲聊,感谢)

欢迎关注微信公众号:全方味Honey

有事微博找我:http://www.weibo.com/1649516115/profile?topnav=1&wvr=6

Ins:BerniceBai

全方味Honey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

全方味Honey的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

Ka Fai
Ka Fai
谭立人
谭立人
Asherah
Asherah
北溟鱼
北溟鱼
#ArtfulDodger#
#ArtfulDodger#
张佳玮
张佳玮
FloriaZENG
FloriaZENG
日料栈
日料栈

全方味Honey常去的小组(6)  · · · · · ·

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (181973)
雅思同步互助
雅思同步互助 (175525)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (610401)
健康管理
健康管理 (3726)
反对知识产权
反对知识产权 (1041)
创意产业/插画设计/城市空间/UI交互
创意产业/插画设计/城... (28860)

订阅全方味Honey的收藏:
feed: rss 2.0