________的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

推理小说是一种智性游戏,但更像一种竞赛,作者必须公平地和读者玩这场比赛,他必须在使用策略和诡计的同时,维持一定程度的诚实,绝不能过分到像玩桥牌时作弊一样。他必须以智取胜,透过精巧又不失诚实的设计引起读者的兴趣。因此,写推理小说有着极其明...

________的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

________的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部想看 · 5部看过 )

想看
  • 活着
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
  • 哗变
  • 安魂曲(以色列版)
  • 哥本哈根
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 蒋公的面子
  • 两只狗的生活意见
  • 猫

________的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

________的关注  · · · · · ·  ( 成员316 )

映心堂于玲娜
看电影看到死
看电影看到死
霧風誌MONA
霧風誌MONA
SunnyRain
SunnyRain
水木丁
环游宇宙的喵
环游宇宙的喵
KnowYourself
KnowYourself
Kevin
Kevin

________常去的小组(254)  · · · · · ·  ( 全部 )

微信
微信 (128352)
装逼指南
装逼指南 (368905)
天蝎座
天蝎座 (105183)
开卷8分钟
开卷8分钟 (10884)
Sheldon@The Big Bang Theory
Sheldon@The Big Bang ... (30068)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (215723)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (173412)
Gmail联络组
Gmail联络组 (21111)

________的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

________的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


________的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 94个感兴趣 )

________的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

P-I-N-G
2011-10-11更新
The last Child
2011-08-09更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白露@思勉
  • 白露@思勉:   海上生明月,天涯共此时!提前祝你中秋节快乐!     2010-09-18 12:48
  • 汤之问棘🌈
  • 汤之问棘🌈:   哇!跟我共同爱好最多的     2010-06-17 19:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   友邻致电 圣诞快乐 开心每一天。     2009-12-24 02:01
  • Semon
  • Semon:   你现在去哪儿了?     2009-09-11 14:49

> ________去过的地方

订阅________的收藏:
feed: rss 2.0