驯良名师
谁怜芳最久,春露到秋风。

驯良名师的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 111本想读 · 279本读过 )

在读
  • 鱼翅与花椒
想读
  • Stalin
  • The Land of the Elephant Kings
  • 文凭社会
  • 美国海权百年
  • 英国海上主导权的兴衰

> 浏览驯良名师看的杂志(3)

驯良名师的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 90部想看 · 712部看过 )

驯良名师的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  第一篇日记,算是一个记录吧。   上午在办公室看电视上推荐空战电影了解到了‘空中决战’这部片子,描写幻影2000的,非常有观感,迫不及待,下午下载,晚上观看。嘿嘿,75%的真实空飞镜头,捆绑在副油箱上的摄像头……当然,还有非常开心的音乐,法国电影的魅力哦。   影片最后还留了个小尾巴,卡丝的复仇,希望能......    (2回应)

驯良名师的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 机械迷城 Machinarium

驯良名师的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 2张想听 · 26张听过 )

在听
  • GALA - Young For You
  • 群星 - 中国好声音
  • 大橋卓弥... - Drunk Monkeys【通常盤】
  • Crooked Fingers - Breaks in the Armor
  • Berliner Philharmoniker... - Karajan Forever - The Greatest Classical Hits
想听
  • 胡夏 - 燃點
  • Jil Is Lucky - Jil Is Lucky

驯良名师的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蒋公的面子
抄书中~~

驯良名师的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

驯良名师的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

卡丹
卡丹
李硕在新疆
李硕在新疆
甜甜的双木姑娘
甜甜的双木姑娘
Orange,
Orange,
静小一
静小一
John
John
小楼
小楼
泉边看客
泉边看客

驯良名师的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 13个感兴趣 )

驯良名师的评论  · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 美剧亦如此
  • 驯良名师 (谁怜芳最久,春露到秋风。)  评论: Rome
    盐野的详述让我想到了“罗马”这部大制作的部分,很多都是谬误或生造。或者可以解释为处于艺术突出主题...

驯良名师常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

实况足球
实况足球 (11656)
资中筠
资中筠 (493)
自行车运动爱好者
自行车运动爱好者 (29028)
MLB-美国职棒大联盟
MLB-美国职棒大联盟 (3014)
Haskell
Haskell (2408)
Python编程
Python编程 (94267)
骑马与砍杀
骑马与砍杀 (550)
冷兵器时代
冷兵器时代 (1714)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 朔风
  • 朔风:   某个俄罗斯网站...突厥战士,矛确实有点奇怪,我怀疑是为了按比例画,所以把中间那段省去了,因为图上的矛和人一样高,但实际上矛应该更长。     2011-08-19 10:24

驯良名师的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅驯良名师的收藏:
feed: rss 2.0