民工99号的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过12 )

想玩
  • 风之旅人 Journey
  • 欧洲杯2008 UEFA Euro 2008
玩过
  • FIFA世界足球07 FIFA 07
  • 实况足球:胜利十一人7 World Soccer: Winning Eleven 7
  • 实况足球:胜利十一人10 World Soccer Winning Eleven 10
  • 实况足球:胜利十一人8 World Soccer Winning Eleven 8 International
  • FIFA世界足球2002 FIFA Football 2002

民工99号的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢6 )

豆列

民工99号的条目  · · · · · ·  ( 全部6 )

喜欢
  • 老奶洋芋
  • 木瓜水
  • Google Reader
  • amazon
  • 亚马逊 Kindle Paperwhite

民工99号的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

由于满清的缘故有人对明朝极尽污蔑之能事,好象明朝是最不中用的朝代。其实,只要细心比较,就会发现明朝其实是中国历史上最有骨气的王朝!和号称最强大的汉、唐相比,明朝亦毫无逊色! 长期为明朝边患的是蒙古,而汉朝则是匈奴。愚昧者总是津津乐道于明英宗在土木堡被俘,可是汉高祖当年也被匈奴兵围在白登山七天七夜!最......
人民路
2012-11-04 15:13:50
在封建社会,如果有中国梦,那么在封建帝制下的中国梦就是帝王梦,是“普天之下,莫非王土”。是“率土之滨,莫非王臣”是所有独裁者的美梦。 英明神武的康熙皇帝勤奋好学,博览群书,在如饥似渴地学习各种语言、西方科学技术的时候,却下令禁止传教士在有汉人和蒙人的衙门里翻译任何科学文献 。可以看出即使中国历......

民工99号的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

In CSU
2013-08-08更新
测绘
2013-05-28更新
时代周刊
2012-11-02更新
红色记忆
2012-11-02更新
那些年的足球
2012-11-02更新

民工99号的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 190本想读 · 113本读过 )

在读
  • 临高启明
  • 曾国藩(第三部)
  • 且听风吟
  • 十六世纪明代中国之财政与税收
  • 资本主义与二十一世纪
想读
  • 遥感地质与干涉形变测量
  • 雷达干涉测量
  • InSAR对地观测数据处理方法与综合测量
  • 秦汉魏晋史探微
  • 智能时代

> 浏览民工99号看的杂志(8)

民工99号的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 169部想看 · 209部看过 )

民工99号的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 7张听过 )

在听
  • Ólafur Arnalds - Variations of Static
  • Taylor Swift - Taylor Swift
想听
  • Lily Allen - Somewhere Only We Know
  • 齐豫 - C'est La vie
  • 韩庚 - 庚心
  • Splodgenessabounds - Splodgenessabounds
  • Maximilian Hecker - I Am Nothing but Emotion, No Human Being, No Son, Never Again Son

民工99号关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 晓
  • :   你的头像太恐怖了     2013-04-09 13:02
Never say die

民工99号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

民工99号的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

InSAR_R
InSAR_R
蒙蒙
蒙蒙
honey
honey
[已注销]
[已注销]
顾家威
顾家威
木木
木木
绿豆熙
绿豆熙
曹豫生
曹豫生

民工99号的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 6个感兴趣 )

民工99号的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


民工99号的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

民工99号常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

临高启明
临高启明 (106)
读研读得想退学!!
读研读得想退学!! (1003)
中南大学豆瓣
中南大学豆瓣 (8959)
足球游戏联盟
足球游戏联盟 (4861)
个旧豆瓣
个旧豆瓣 (337)
Gmail联络组
Gmail联络组 (21492)
研究生导师适应不良互助组
研究生导师适应不良互助组 (1400)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (96327)

订阅民工99号的收藏:
feed: rss 2.0