Ethan
不受欢迎的

Ethan的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Musik dieWelt ...
2019-09-18更新
第一个相册
2016-01-03更新
izans Reise
2015-10-29更新
αβγδε
2015-10-29更新

Ethan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《水仙女》演后记
2016-05-25 12:51:26
几小时前,NCPA制作歌剧《水仙女》首轮演出完美收官。美图先来一发。 导演兼舞美设计是我们经常合作的乌戈。上图是第一幕的基础效果,16块逐层抬升的立方块可以自由活动,演员在上面唱,在块间走动。整体色调也依旧是蓝,同去年的《参孙》一脉相承。导演偏爱蓝色。 我是排练厅排练的最后一天进组的。被《雷》......
拉明·贾瓦迪
2016-04-13 09:14:35
好莱坞电影从来不缺少优秀的德奥籍配乐师,这是欧洲古典音乐在新大陆新艺术中的延续。如今,在汉斯·基默这位德国配乐大神的工作室,又一颗璀璨的明星冉冉升起。从《越狱》(2005)、《钢铁侠》(2008),到《权力的游戏》(2011)、《还太平洋》(2013),简单有力霸气外露的风格完美地呈现出工业美学机械美学,随后自成一......    (1回应)

Ethan的书  · · · · · ·  ( 83本在读 · 280本想读 · 410本读过 )

在读
  • 声学手册(第5版) 声学设计与建筑声学实用指南
  • 舞台监督
  • 西方戏剧·剧场史(上下册)
  • 故事
  • 世界戏剧史
想读
  • 吕同六全集·第七卷:意大利哥尔多尼喜剧
  • 吕同六全集·第六卷:意大利戏剧
  • At Full:剧场灯光纯技术
  • The Stagecraft Handbook
  • Acoustics

Ethan的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 360部想看 · 1005部看过 )

Ethan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 跟《妖塔》打个平手
  • 寻龙诀
  • Ethan (不受欢迎的)  评论: 寻龙诀
    我来喷几句,虽然也当灯迷多年。 编剧:高潮1(插队误入地下工事)、高潮2(陈坤舒淇来绑胖子)、高潮3(奈何桥)和高潮4(毁彼岸花)的安排上不太合理,节奏没张没弛。真正给最后的高潮4蓄力的只有3,3、4接得... (4回应)

Ethan的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • Andras Schiff... - Miklos Perenyi And Andras Schiff - Concerts At The Liszt Academy Of Music Budapest
听过
  • 谭盾 - 谭盾:秦始皇(2DVD)
  • Hans Zimmer - Film Music Of Hans Zimmer

Ethan的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 15部看过 )

想看
  • 狮子王
看过
  • 玛利亚的婚后生活
  • 伪君子
  • 假面舞会
  • 第十二夜(查文渊版)
  • 晚餐
订阅号:Ethan_1587




Traum lügt nicht.

Ethan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Ethan的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 8个感兴趣 )

Ethan常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (62899)
北京租房
北京租房 (928176)
北京招聘
北京招聘 (184104)
圈内招聘
圈内招聘 (429798)
上海招聘
上海招聘 (237095)
音乐产业招聘
音乐产业招聘 (587)
德语 德国
德语 德国 (19155)
德语系
德语系 (5726)

Ethan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Ethan添加的条目

订阅Ethan的收藏:
feed: rss 2.0