等待饿煮变厄祖
如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄。

等待饿煮变厄祖的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Kingdom Rush Frontiers (Android)

等待饿煮变厄祖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

I am weak now
2011-09-27 14:20:23
发现我又开始脆弱了 翻看以前的聊天记录 经不住又一次问自己“到底选错了没有” 金蝎一直要的是灵魂上的共鸣 可是这个人,拿着开启我灵魂窗口的钥匙,却只把它当成装饰品。 经过了这么多事,为什么还是没有学的现实一点? 精神,物质,物质,精神, 从一开始就知道了这条路难走。 可还是放弃了那个能让我少奋斗十年的男人。......    (6回应)

等待饿煮变厄祖的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

月亮二宫
2013-10-22更新
用这张脸来掩藏...
2012-01-14更新

等待饿煮变厄祖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 熟悉的想讲再会,陌生的都很匹配
  • 十二夜
  • 等待饿煮变厄祖 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄。)  评论: 十二夜
    陈奕迅问:“你觉得清楚了一个人之后还会那么喜欢他吗?”张柏芝很肯定的说,那你考我啊!无论你是不是现在看到这个样子,我都一样喜欢你。 但是其实张柏芝心里很忐忑,那你喜欢我什么呢?如果我不是现在这个样子...

等待饿煮变厄祖的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 22本读过 )

在读
  • 后宫·如懿传
想读
  • 妈妈离婚记
  • 白事会
  • 飞鸟幻境
  • 快乐禅绕画
  • Secret Garden

等待饿煮变厄祖的电影  · · · · · ·  ( 174部想看 · 119部看过 )

等待饿煮变厄祖的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Taio Cruz - Higher

等待饿煮变厄祖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

等待饿煮变厄祖的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

等待饿煮变厄祖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


等待饿煮变厄祖常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324801)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79407)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (149366)
美剧fans
美剧fans (355150)
好色之涂
好色之涂 (4052)
SD原单强迫症疗养院
SD原单强迫症疗养院 (15457)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (421580)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306739)

订阅等待饿煮变厄祖的收藏:
feed: rss 2.0