namu拿木
生活,从态度开始。

namu拿木的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注5 )

帶你去看展覽 舞...
2018-06-20更新
生活在別處
2018-06-18更新
路過中東 走進北...
2017-12-22更新
去雲上看海 見山
2017-12-08更新
i n 5 5 ! W !
2017-04-24更新

namu拿木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回来手绘了一张旅行地图 好久不画画 手有点残!(就是这怕盗图的水印打得有点夸张 请原谅我啊)
翻过我摩洛哥120胶片相册定格的那些美好之余,我再来说说背后有画面的一些小故事和遭遇。来,搬小板凳快坐好....哈哈哈 从摩洛哥回来也快一个月了,本来没打算写点儿什么,去过、看了、拍照片回来就行,这就是我的旅行!但或许跟这次去的目的地有关吧,“阿拉伯”、“穆斯林”、“伊斯兰”、“非洲”、“撒哈拉”....这...    (8回应)
生與死
2017-06-01 17:21:46
喂喂 这才是儿童 好吧ˊ_>ˋ
這麼大的話題從未敢輕易談及和觸碰 最近壓力大得常被噩夢驚醒 但今天 注定是個不尋常的日子 當我們恬不知恥地耍賴皮說自己還是個孩子慶祝的時候 有朋友 傷別父 我看到消息的一瞬間 沒繃住 然而 有朋友 喜得子 我長舒了一口氣 嘴角不自覺上揚 …… 這都是經歷 我那點兒壓力算什麼!

namu拿木的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 34个感兴趣 )

namu拿木的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

namu拿木的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 411部想看 · 582部看过 )

namu拿木的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看
  • 人間條件3——台北上午零时
  • 宝岛一村
看过
  • 淡水小镇
  • 爱德华的奇妙之旅
  • 最后14堂星期二的课
  • 罗密欧与祝英台
  • 面包树上的女人

namu拿木的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 41本想读 · 12本读过 )

在读
  • 你的孤独,虽败犹荣
  • 《KINFOLK四季》2014年春季刊
  • 小"食"光
  • 传家
  • 鲤·变老
想读
  • 独居的一年
  • 新名字的故事
  • 散步去
  • 全球城市 地方商街
  • 五味

> 浏览namu拿木看的杂志(1)

畫畫的 常去野!
Live the life you love!



小站:
http://site.douban.com/234283/

一個人的旅行 帶著自己去過的地方....🏃🏻♀️
http://www.tudou.com/programs/view/k5Nv25iJpgk
我盡量把在路上的風景都錄下來給你們看....
http://m.miaopai.com/v2_index/u/mob_24051971?dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E932A44EB2DF51BA8875485AF7E15AA86A635A14FD6D919613&dt_dapp=1&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E932A44EB2DF51BA8875485AF7E15AA86A635A14FD6D919613&dt_dapp=1



斷zuò,

捨bú,

離dào。


蘭州姑娘
Lost in Shanghai....

namu拿木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 胡子大王
  • 胡子大王:   hi,最近怎样?在上海开店了吗     2013-05-12 18:58
  • 胡子大王
  • 胡子大王:   我新参加的展览在外滩18画廊,有时间去看哟     2012-08-09 20:43
  • namu拿木
  • namu拿木:   没事....我像有事买?     2010-10-23 00:09
  • 胡子大王
  • 胡子大王:   ……你没事吧     2010-10-23 00:01
  • BBQ(づ ̄ 3 ̄)づ熊猫过冬
  • BBQ(づ ̄ 3 ̄)づ熊猫过冬:   哦活活!过来踩点:)昨天很开心,下次再相约!!     2009-09-20 14:37

namu拿木的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

namu拿木的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

namu拿木的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要

> namu拿木去过的地方

> namu拿木添加的条目

订阅namu拿木的收藏:
feed: rss 2.0