蓝莓兔子
微信公众号:lmtzydj

蓝莓兔子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论351 )

  • 致敬每一个伟大岗位的英雄梦想
  • 紧急救援
  • 蓝莓兔子 (微信公众号:lmtzydj)  评论: 紧急救援
    继燃爆全场的《湄公河行动》和《红海行动》之后,林超贤导演用一部《紧急救援》开启救援英雄的柔情模式——跨越山海,送你回家。 比起电影的娱乐性,其社会意义更加重要。因为是非常珍贵的救援题材,在大屏幕上展...
  • 凶宅易扫,心魔难驱
  • 真相推理师:凶宅
  • 蓝莓兔子 (微信公众号:lmtzydj)  评论: 真相推理师:凶宅
    文/蓝莓兔子 自《嬗变》、《幸存》、《复仇》、《破镜》之后,呼延云的《真相推理师》系列再推新作《凶宅》,从而成功地构建了一个呼延云推理宇宙。 熟悉呼延云的读者都知道,他擅于书写各类社会题材,揭露行业乱... (4回应)

蓝莓兔子的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 116本想读 · 346本读过 )

在读
  • 和孩子一起玩,是最好的陪伴
  • 青春电影手册:影史100佳青春电影
  • 审判
  • 爱因斯坦:想象颠覆世界
  • 烈日灼心
想读
  • 希望之線
  • 如何在爱中修行
  • 银行局
  • 暗恋者的救赎
  • 万物皆数

蓝莓兔子的电影  · · · · · ·  ( 339部想看 · 1076部看过 )

想看
  • 意外的人生
  • 1917
  • 捉迷藏
  • 突袭2:暴徒
  • 绿洲
看过
  • 我们的幸福时光
  • 铁雨
  • 劫机惊魂
  • 星球大战外传:侠盗一号
  • 功夫熊猫3

蓝莓兔子的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • 大乔小乔 - 渔樵问答
  • Joshua Hyslop - In Deepest Blue
  • Doug Paisley - Constant Companion
  • Bodhi Jones - Where Does The Time Go?
  • Allan Taylor - Allan Taylor-Some dreams

蓝莓兔子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《春天里》的阳光
2011-02-16 10:13:28
连续几天,我的心情一直处于愤怒和郁结的状态中,电脑里一直在放着同一首音乐:春天里,任自己的情绪沉浸在这如春天般明媚却又透着秋之悲凉的声音里,这个声音,理所当然是也只可能是——汪峰。 整个事件或许是从春晚开始,当旭日阳刚颤颤悠悠地唱完汪峰创作的《春天里》后,他们竟然奇迹般地红了起来。我热爱汪峰的音乐,......
悦读者,书评客,推理迷。
用文字驱散孤独,让电影照亮长夜。
主要阅读方向为文学、家教和推理,尤喜社会派推理。
偏爱韩影,无论冷暖喜悲,只要是有温度的故事都喜欢。
希望能做个温暖而有趣的人,把生命浪费在美好的事情上。


【微博】:
新浪微博:蓝莓兔子V
http://weibo.com/blueberryrabbit

【微信】:
微信公众号:蓝莓兔子悦读记,不定期发送自己写的书评,查找公众号lmtzydj可订阅

【微信读书】:蓝莓兔子,文集《熹微集》

【声明】:
本人在豆瓣发布的所有文章,版权属于作者蓝莓兔子。若要转载、使用整体或部分内容,请豆邮或发送邮件到53839481@qq.com获得许可,谢绝未经授权的复制粘贴。
































【mark】:

BT首发论坛:http://www.btshoufa.net/forum.php
RARBT中文站:www.rarbt.com/
咪咕鱼:www.miguyu.com/Ltopic/video
梵境论坛:http://www.indvaan.com/
电影100:http://www.dy100.me/
BT天堂:http://www.bttiantang.com/
电影天堂:http://www.dy2018.com/
BD影视分享:http://www.bd-film.com/
圣城家园:www.hdscg.com
LOL电影天堂:http://www.loldytt.com/
电影首发站:http://www.tl95.com/
绿芽电影网:http://www.lvya.cc/

蓝莓兔子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝莓兔子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蓝莓兔子常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

反派影评
反派影评 (4978)
汪峰
汪峰 (6115)
【推理联合评测组】
【推理联合评测组】 (5567)
周浩晖
周浩晖 (147)
书评客
书评客 (26429)
当当特约评论员的豆瓣店
当当特约评论员的豆瓣店 (854)
KINDLE阅读
KINDLE阅读 (22958)
百万庄 . 蓬蒿诗社
百万庄 . 蓬蒿诗社 (275)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝莓兔子的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 44个感兴趣 )

蓝莓兔子的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅蓝莓兔子的收藏:
feed: rss 2.0