sophia的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 163本想读 · 17本读过 )

在读
  • 我在通用汽车的岁月
  • Weapons of Math Destruction
  • 帝国与传播
  • 纽约客随感录
  • 大萝卜和难挑的鳄梨
想读
  • 明清社會史論
  • 东西文化及其哲学
  • 中国文化要义
  • 小城镇四记
  • 乡土中国 生育制度

sophia的电影  · · · · · ·  ( 595部想看 · 435部看过 )

sophia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一半神作一半垃圾
  • 太阳浩劫
  • sophia  评论: Sunshine
    这片子,高分跟低分都对。若非那个信教信得走火入魔的异形乱入,这就是部神作了。乱入之后恨不得让人边看边骂娘,什么鬼! 回过头来,想想植物园烧掉之后,船员们是抱着怎样一种干完就死的心理去完成任务的,就觉...
  • More than a Chick Flick
  • 保姆日记
  • sophia  评论: The Nanny Diaries
    不明白为什么这片分数这么低,完成度很高的商业片,7.5~8分还是有的,大概是男观众不喜欢chick flick的原因吧,冲着scarlet johnson身材来的就省省吧,不用浪费你的时间了。 看到还有评论比较devil wears prada,...

sophia的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Sir Colin Davis... - Mozart: Die Zauberflöte / Davis, Keenlyside, Damrau

sophia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sophia的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

豆瓣时间
豆瓣时间
哈特曼
哈特曼
Amasia
Amasia
雾港
雾港
看理想
看理想
malingcat
malingcat
谷客陈度
谷客陈度
Stephen Z
Stephen Z

sophia的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 12个感兴趣 )

sophia常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

Catch the GMAT Cat!
Catch the GMAT Cat! (8717)
MBA备考
MBA备考 (7029)
Lonely Planet
Lonely Planet (120827)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332515)
古诗词世界
古诗词世界 (162761)
生活小常识¤
生活小常识¤ (146382)
发现博物馆
发现博物馆 (9645)
一起去旅行
一起去旅行 (733073)

sophia的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅sophia的收藏:
feed: rss 2.0