无名
因美好接近,因太美好远离

无名的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 20本想读 · 11本读过 )

在读
  • 与神对话(第一卷)
想读
  • 森林的奇妙旅行
  • 三万英尺
  • 人性的因素
  • 想象力第一
  • 时间的形状

无名的电影  · · · · · ·  ( 135部想看 · 167部看过 )

无名的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

鲁文•达里奥讲过一个故事,故事说的是在伊甸园里,有一株玫瑰,清晨接受露珠的洗礼,黄昏沐浴夕阳的余晖,在万物的滋养下,逐渐长成了最美丽花。可是,有一天魔鬼遇到了她,说“你的确非常的美丽,不过,你没有用。你看看大树,那才是对生灵有贡献的,你,徒有美丽……”于是,玫瑰像受到诱惑的夏娃,去乞求上帝......
一万个读者眼中有一万个哈姆雷特,千万个vip眼里有千万种GD。但我想说说自己对这张专辑的理解。以下省略1万个“我觉得”。       孤独感,从始至终贯穿于整张专辑。无论是歌词、MV甚至专辑封面,无一不渗出这种神秘又欲罢不能的孤独感。       《政变》的MV里,童年的权志龙站在他坟墓面前,对着它交出......

无名的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 孤独的节奏
  • 2집 쿠데타 (coup d'état) Part. 2
  • 无名 (因美好接近,因太美好远离)  评论: 2집 쿠데타 (coup d'état) Part. 2
    孤独感,从始至终贯穿于整张专辑。无论是歌词、MV甚至专辑封面,无一不渗出这种神秘又欲罢不能的孤独感。       《政变》的MV里,童年的权志龙站在他坟墓面前,对着它交出自己红红的心脏,周围... (8回应)

无名的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 杨芸晴 Sunnee - 不哭
  • G-Dragon... - 2집 쿠데타 (coup d'état) Part. 2
  • G-Dragon... - 2집 쿠데타 (coup d'état) Part. 1
水瓶

无名的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无名的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 4个感兴趣 )

无名的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无名常去的小组(5)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622471)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252848)
古诗词世界
古诗词世界 (171127)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534167)
每天早起一小时,网络课程天天上
每天早起一小时,网络... (148418)

无名的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅无名的收藏:
feed: rss 2.0