安娜酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作为日语专业毕业,在华南日企圈混迹八年的老人,了解太多身边朋友学习日语的困境。 有些,工作需要。或者是兴趣爱好,想去日本旅游抑或是对童年漫画/动漫的感慨,希望能说上。无论是怎么样动机,真正坚持下来的却不超过五个。其中有位朋友请我吃了两顿大餐,我却连一句日语都没有教给她,真实惭愧。也许是日语越学越难,......
瑜伽冥想(ZT)
2010-09-03 22:10:41
瑜伽冥想(ZT) 瑜伽冥想术的目的在于获致内心的和平与安宁。然而实际上远不止此。瑜伽冥想术的目的是达致无限的精神之爱、欢乐、幸福和智慧。在《薄伽梵歌》一书中,克尔史那(Krsna)说:当一个人由于修炼瑜伽而使其心灵完全脱离物质性的心理活动时,这么一种瑜伽修炼的至善阶段就叫做入定或三昧境界(Samadhi)。在这......

安娜酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一一道来
  • 一一
  • 安娜酱 (C'est la vie)  评论: 一一
    一一是杨德昌导演的最后一部电影,是一部三个小时平凡而又琐碎,包含着丰富的要素的电影。如果能从开头认真的看到洋洋说,我觉得,我也老了。那我们就是同一类人。 小津书店。周末的晚上,会有这么一小撮人...
  • 每个人心里都有个恋人
  • 月之恋人
  • 安娜酱 (C'est la vie)  评论: 月の恋人
    四个硬币两排并在一起像什么? 真惠美问莲,莲问秀美。是amebou?是那满满的爱?是我们内心纯净的那一片最想要的生活。 【秀美】 为什么能让这位没有地位,没有背景的人在这多角爱情的里,从开始就占有优势地位。...

安娜酱的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

重申
2011-09-22更新
赤柱三人行
2010-09-23更新

安娜酱的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 292本想读 · 47本读过 )

在读
  • 奇特的一生
  • 小强升职记
  • 彼得·林奇的成功投资
  • 小家,越住越大2
  • 幸福的方法
想读
  • 脱胎换骨的人生整理术
  • 有效反馈
  • 精益客户开发
  • 精益企业
  • 精益招聘

安娜酱的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 135部想看 · 63部看过 )

安娜酱的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 263张想听 · 12张听过 )

在听
  • Joy Gruttmann - 鱷魚寶貝
  • 熊木杏里 - 私は私をあとにして
  • Daniel Powter - Best of Me
  • Sigmund Groven... - 口琴电影院
  • Explosions In The Sky - Travels in Constants: Vol. 21
想听
  • Various Artists - スタジオジブリの歌
  • GReeeeN - いいね!(´・ω・`)☆
  • Freedom - Akon
  • FUNKY MONKEY BABYS - FUNKY MONKEY BABYS 日本武道館’09~おまえ達との道~[DVD]
  • Carpenters... - Once More Tribute to The Carpenters

安娜酱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

法国人常说:C'est la vie。表示生活有很多无奈,工作、生活、事业、情感,一路走来,难免磕磕碰碰...
心情抑郁的时候,何妨选择一场与时空的邂逅?看人生故事、赏异域风情...试着用我们中国人的无为,去诠释法兰西的浪漫。在慵懒的午后,或者沁凉的子夜,且卸下心中的一切,偷得浮生半日闲,去聆听——花开的声音。然后,优雅地耸耸肩:Mais,la vie est belle....




安娜酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安娜酱的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

驭爷
驭爷
北野魁
北野魁
黎声如雨
黎声如雨
didi_wu
didi_wu
[已注销]
[已注销]
倒五芒诱惑
倒五芒诱惑
莎莫
莎莫
lemon.n.y
lemon.n.y

安娜酱的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 85个感兴趣 )

安娜酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


安娜酱常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳二手闲置
深圳二手闲置 (32788)
深圳租房团
深圳租房团 (246322)
深圳快乐日语
深圳快乐日语 (5)
身边的健身
身边的健身 (675)
健身卡转卡信息
健身卡转卡信息 (10112)
深圳租房★(个人房源免费推广)
深圳租房★(个人房源... (206282)
深圳技能交换
深圳技能交换 (8940)
老张的杂货铺(www.z-store.cn)
老张的杂货铺(www.z-s... (69)

订阅安娜酱的收藏:
feed: rss 2.0