她
Magoo 2014-11-24 10:17:13

we do need a OS to let us know what is love and how to love

这篇影评可能有关键情节透露

刚才晚饭的时候说起这部电影,我说,我真的很喜欢这部电影。 为什么怎么说呢?因为我觉得这个看似在描述未来世界充满人工智能的电影很真实。看似是虚构的未来世界,但没有给我一点点看起来脑动大开的想像,所有一切的存在和发展都让我觉得,对,是的,就是这样。 在我看来,S...  (展开)
闺蜜
Magoo 2014-11-03 06:32:20

闺蜜难得

这篇影评可能有关键情节透露

前段时间和张先生吵架,正好一姑娘(不是闺蜜)打电话和我闲聊,说是让我看看这部电影,其中一些细节说的两性话题或有些许启发意义(虽然后来发现根本没有)。原本对这类片一直不感冒,不巧周末胃疼一天,晚上喝粥的时候随便点了看看。 开头跳楼那段,薛凯琪那叫一个假,但人...  (展开)
小时代2:青木时代
Magoo 2014-07-19 18:01:27

我看见好的爱情和坏的爱情

这篇影评可能有关键情节透露

我在这里看见好的爱情和坏的爱情。 我喜欢顾里。喜欢这个从小就精致优秀的女孩子。她像身边人描述的那样,不锈钢的嘴,豆腐的心。每一次,她像女王一样,毫不客气地吐槽身边的人,尖酸又刻薄,但,没有一个人离开她。因为,她总是默默地在帮每一个她珍惜的朋友,她总能在别人...  (展开)
国境以南 太阳以西
Magoo 2012-05-26 22:19:26

假如让我说下去

书借来放在床头很久都没翻。大略看了看头,被同龄人认为有特别之处的两个独生子变成了好友,一个是跛脚的孩子。直到快到了还书的期限才又拿起,看起来倒是很快的。 我不知道处在二十出头的样子是不是真的能体会到书中“我”而立之年之后的感受。但有些部分是确实感同身受。 ...  (展开)
通天阁
Magoo 2011-11-19 16:51:56

不狗血反倒让人变得不安

这篇书评可能有关键情节透露

多数情况下,读一本书过三分之一也改产生点冲突的画面好让原先快要失去耐心的读者清醒起来。但,有的却不着急,面对生活波澜不惊的两个人,作者好像故意想让看故事的人放慢脚步,跟着男主人公和女主人公压抑下去。 于是,看到三分之二,突然有了点状况。似乎是旁观者清的缘故,...  (展开)
星空
Magoo 2011-11-18 23:55:00

小美回到学校的时候为什么大家都看着她呢

小美从爷爷的小屋回到学校,走过走廊的时候,同学们都看有意无意的侧目,一起看片的朋友说:这是看什么呢?不就偏分了个刘海吗?! 是啊,不就片分了个刘海吗!当然了,让您见笑了,镜头本身想要传达的显然不是这个,但说实在的,这一整部片到底是有多少让人匪夷所思看着纠结的...  (展开)
又一年
Magoo 2011-09-14 11:36:13

但愿在最好年纪的你都能找到最好年纪的TA

又是一年。从春到冬。 平淡的故事总是能发人深思。如若是人生阅历不够,即使再思索也好像不能了其中的深意。 mary是个单身的女人,岁月明明已然在脸上留下了痕迹,但却不承认般扮着青春。过往的经历仿佛是在证明她现在的境况。仿佛永远遇不到对的人,其实只是自己根本不知道,...  (展开)
海上钢琴师
Magoo 2010-07-30 20:22:32

上帝会记得

我始终在想,1900的父母是怎么样的人。他们大概是为追寻美国梦不远万里的人,因为不知道前方等待他们的America到底是什么样,生活所迫,所以遗弃了刚出生的儿子,但又希望他能被有钱人收养。 故事的开始,轻松而简单,1900在船上长大着,即使收养自己的父亲因意外而死仿佛也不...  (展开)

订阅Magoo的评论