Magoo的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 88部想看 · 390部看过 )

Magoo的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 30本想读 · 31本读过 )

在读
  • Grit
  • 侠隐
  • The President Is Missing
  • Less
  • What Alice Forgot
想读
  • 人生海海
  • Eleanor & Park
  • The Sun Is Also a Star
  • 身体从未忘记
  • 纯真博物馆

> 浏览Magoo看的杂志(2)

Magoo的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

如果有缘与你相见
2018-04-28更新
我想学习侧手翻 ...
2016-10-11更新
Hey•I am cre...
2016-08-22更新

Magoo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏天倒是极好的。 忙活了好一会儿终于支起了蚊帐,这会儿早是满头大汗坐在一边吹着初夏夜还带着点儿凉意的风。这时候的蚊子虽也没到倡狂的地步,但始终是防不胜防。要是在耳边嗡嗡起来那自然搅了一夜的美梦。所以,还是先下手为强,免得不堪其扰。蚊帐倒也是住进宿舍才开始变成必需品的。不喜欢被罩住看人都是隔纱的劲儿,......

Magoo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

Magoo的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • GIN - MaHaLo
  • Gontiti - 映画「歩いても 歩いても」サウンドトラック
  • BEGIN - ビギンの一五一会
  • 髙見優... - TBS系 日曜劇場「JIN-仁-」オリジナル・サウンドトラック
  • Rodrigo Y Gabriela - 9 Dead Alive
想听
  • 李志 - 我爱南京
  • Jazzilipper~性感的拖鞋... - Jazzilipper~性感的拖鞋mixtape2010

Magoo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我只活这一生,我只想做我自己。
------------------------------------------------

Love yourself & To love, like you've never been hurt.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

我希望你永远记得我,永远记得我这个人,我曾经在你身边。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

人生就是好多次相遇叠加好多场离别。相遇时猝不及防,分别时又措手不及。即便老早就知道在既定的时间终要一别,但我依然没法提前做好准备。

#####################

不可逆的那些像是被封在水泥块里。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

❤很爱我的喵星人momo酱❤

#####################

爱一个人呢
是 情不知所起,一往而深。
是 所有的遇见都是久别重逢。
是 像风走了八万里,不问归期。
是 曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

#####################

依然是个完美主义

但开始慢慢学着温和的和这个世界相处

依然很努力去做好很多事情
但也慢慢学会放开自己的手 放下那些做不到的事情 那些即便努力也做不到的事情

我花了几年 经历了很多 才终究学会坚持不一定是对的 有时候要学会放弃

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
若你爱怪人,其实我很可爱。
难怪林妈妈都说,从小就有奇怪的想法。像是来自另外的星球。

哎呀,这里是我的秘密基地啊。

天生傲嬌,不喜勿擾

Magoo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Magoo的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 36个感兴趣 )

Magoo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Magoo的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Magoo常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱心理学
我爱心理学 (565873)
不說南京話我會死!
不說南京話我會死! (11162)
极简生活
极简生活 (136024)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (30389)
明尼苏达大学(University of Minnesota)
明尼苏达大学(Universi... (1556)
省昆兰苑传承班
省昆兰苑传承班 (183)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370420)
南京61HOUSE官方小组
南京61HOUSE官方小组 (1500)

> Magoo去过的地方

订阅Magoo的收藏:
feed: rss 2.0