加菲猫与小丸子
有条不紊地奋斗前行

加菲猫与小丸子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我大学专业是英语,本科班上同学100%通过了专业八级的考试,如今大家天各一方,在不同的行业打拼,甚至在不同的国家生活。毕业将近10年,大家结婚生子,人生进入新的阶段,如何养育下一代又成了共同面对的问题。 如何培养孩子的英语学习兴趣? 对于曾经深入学习过这个专业的我们来说,似乎有一些优势,身边的人也都会觉...
每一个家长群、妈妈群里,都会不断地有妈妈或者爸爸提出关于孩子的问题,仔细观察就会发现,家长真的是一种矛盾而焦虑的存在: A家长说,我家孩子见人不打招呼怎么办? B家长说,我家孩子自来熟怎么办? C家长说,孩子不听话怎么办? D家长说,孩子太听话怎么办? ………… 焦虑无处不在,“育儿术”层出不穷,父母如何...

加菲猫与小丸子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

风烟俱净,天山...
2015-03-15更新

加菲猫与小丸子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

加菲猫与小丸子的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 57本想读 · 393本读过 )

在读
  • 运营之光
  • 孩子:挑战
  • 哲学家们都干了些什么?
  • 小顾聊绘画·壹
  • 奇风岁月
想读
  • Our Kids
  • 日常生活中的核心基础运动
  • 看,脱光光了!
  • 厨艺的常识
  • 隐性逻辑

加菲猫与小丸子的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 38部想看 · 371部看过 )

加菲猫与小丸子的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Portugal. The Man - Evil Friends

加菲猫与小丸子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

生活继续,也总有计划外的惊喜和考验,在路上,我寻找自己。前行,即使我仍然认为自己还没有准备好。在路上,如果你我遇见,就打个计划之外的招呼吧,嘿,你好吗?

加菲猫与小丸子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

加菲猫与小丸子的关注  · · · · · ·  ( 成员106 )

More.
More.
mado1983
mado1983
金抽抽
金抽抽
密斯陈
密斯陈
正经星人
正经星人
文在兹
文在兹
它们人类
它们人类
NW
NW

加菲猫与小丸子的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 2个感兴趣 )

加菲猫与小丸子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


加菲猫与小丸子常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州最靠谱的恋爱小组
郑州最靠谱的恋爱小组 (23749)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (69686)
亲子育儿
亲子育儿 (5720)
写手
写手 (107483)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (291859)
育婴妈妈帮(宝宝&交流)
育婴妈妈帮(宝宝&交流) (7226)
妈妈宝宝育儿经—胎教早教亲子圈
妈妈宝宝育儿经—胎教... (24509)
温暖的绘本小屋
温暖的绘本小屋 (53381)

订阅加菲猫与小丸子的收藏:
feed: rss 2.0