加菲猫与小丸子
有条不紊地奋斗前行

加菲猫与小丸子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纪伯伦说,如果有一天,你不在寻找爱情,你是去爱;你不在渴望成功,只是去做;你不在追求成长,只是去修炼;一切才真正开始。 读书也算是修炼吧? 作为一个社恐(也可能是社懒——懒与社交),一直对某些问题百思不得其解。 为什么有些人一开口就让人如沐春风,有些人一张嘴就让人心生反感? 为什么有些人能够在坚持自...
票圈里有几个很典型的朋友: 小秦三十多岁,有爱人有孩子,依然无法摆脱父母的操控,“娶了媳妇忘了娘”的枷锁随时加到身上,想(包括但不限于)五一、十一、中秋、端午、元旦、过年不回老家?妈妈一个电话打过来哭成窦娥,还要联合七大姑八大姨来批斗“不知感恩”; 同学征征从小被棍棒加身,稍有不慎就是一顿打,但至...    (6回应)

加菲猫与小丸子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

风烟俱净,天山...
2015-03-15更新

加菲猫与小丸子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

加菲猫与小丸子的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 60本想读 · 399本读过 )

在读
  • 被讨厌的勇气
  • 华氏451
  • 运营之光
  • 孩子:挑战
  • 哲学家们都干了些什么?
想读
  • 自慢:如何成为一个有绝活的人1
  • 超越原生家庭(原书第4版)
  • 游戏改变教育
  • Our Kids
  • 日常生活中的核心基础运动

加菲猫与小丸子的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 39部想看 · 372部看过 )

加菲猫与小丸子的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Portugal. The Man - Evil Friends

加菲猫与小丸子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

生活继续,也总有计划外的惊喜和考验,在路上,我寻找自己。前行,即使我仍然认为自己还没有准备好。在路上,如果你我遇见,就打个计划之外的招呼吧,嘿,你好吗?

加菲猫与小丸子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

加菲猫与小丸子的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 2个感兴趣 )

加菲猫与小丸子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


加菲猫与小丸子常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州最靠谱的恋爱小组
郑州最靠谱的恋爱小组 (24367)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (71533)
亲子育儿
亲子育儿 (5933)
写手
写手 (122347)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (345268)
育婴妈妈帮(宝宝&交流)
育婴妈妈帮(宝宝&交流) (7280)
妈妈宝宝育儿经—胎教早教亲子圈
妈妈宝宝育儿经—胎教... (24832)
温暖的绘本小屋
温暖的绘本小屋 (53513)

订阅加菲猫与小丸子的收藏:
feed: rss 2.0