luluyan
幸好我们还有美食音乐书和电影

luluyan的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 )

玩过
  • QQ农场
  • 植物大战僵尸2:奇妙时空之旅 Plants vs. Zombies 2: It's About Time
  • 炸弹人 ボンバーマン
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies
  • 大富翁4

luluyan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我今年一百岁,已经走到了人生的边缘,我无法确知自己还能走多远,寿命是不由自主的,但我很清楚我快“回家”了。 我得洗净这一百年沾染的污秽回家。我没有“登泰山而小天下”之感,只在自己的小天地里过平静的生活。细想至此,我心静如水,我该平和地迎接每一天,准备回家。 在这物欲横流的人世间,人生一世实在是......    (1回应)
(摘自)大作家史努比
2013-11-02 12:32:11
史努比接到了这样的退稿信:“亲爱的投稿者:我们收到了你的最新书稿。为何要把它寄给我们?我们 到底对你做过什么?” 以及这样的退稿信:“亲爱的投稿者:我们觉得汽车牌照都比你的文笔强。” 还有这样的退稿信:“亲爱的投稿者:我们很遗憾地通知你:我们目前不需要你写的这类作品。再一想,事实上,我们根本就不遗憾......

luluyan的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注25 )

Taylor Swift表情包
2019-06-16更新
形色·识花
2019-06-05更新
#Taylor Swift#
2019-05-25更新
2019 小确幸
2019-05-16更新
在路上
2018-08-05更新

luluyan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

luluyan的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 832本想读 · 125本读过 )

在读
  • 皇后之死
  • 佛祖在一号线
  • 六朝怪谈
  • 美在天真:新凤霞自述
想读
  • 罪与罚
  • 达·芬奇笔记
  • 别闹了,费曼先生
  • 人间草木
  • 古代文明惊奇透视:古罗马

> 浏览luluyan看的杂志(4)

luluyan的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 623部想看 · 604部看过 )

luluyan的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 15张想听 · 15张听过 )

在听
  • Coldplay - A Sky Full of Stars
  • Taylor Swift - reputation
  • 野人花园 (Savage Garden) - Savage garden:野人花园
  • Taylor Swift - 1989
  • Madonna - M.D.N.A.
想听
  • 窦唯... - 山水清音图
  • Christopher - Against the Odds
  • 英水帝江 - 了不可得安心法
  • 蓝心湄 - 你开心了湄
  • Taylor Swift - Sounds of the Season: The Taylor Swift Holiday Collection

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

luluyan的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • LINE Camera - 换脸和动态贴图 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣一刻-每日精选 (Android)
  • 安卓壁纸(含动态壁纸) (Android)
  • Pucca n' Friends (iPhone / iPad)
  • Mushroom Garden (Android)
图书出版老编一枚。过来人的经验:我们这行很苦逼,除非你真的热爱,慎入~~~~~~

热爱美食的人都是热爱生活的人。

美食与工作相同,你付出多少,就能收获多少,与你的努力、你的真心成正比。而感情这种东西,毕竟是两个人的事,因此带有运气的成分。

讨厌一切虚伪、做作;小人无错,君子常过。

我信奉仰望星空,脚踏实地;我相信你若花开,清风自来。

一孩一狗一兔纸。小动物永远纯真,想要就是想要,不爽就是不爽,和它们在一起,人类可以更好地维持本真。

自我与自由,弥足珍贵。没有白走的路,没有白受的苦,你走过的每一步都算数。在世即修行。

luluyan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

luluyan的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 158个感兴趣 )

luluyan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅luluyan的收藏:
feed: rss 2.0