没有穿梭机
坏习惯,改不了

没有穿梭机的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又是一年
2016-01-04 23:36:25
每年新年都会很焦虑,今年稍好,但到了3号晚上,想到第二天要上班,又开始焦虑。去澳大利亚的游记也还没写,平时工作中写年终总结太多了,这里先开个头,暂且记下这件事。
irrational obsession
2014-05-18 23:11:32
今天翻开一本字帖,临摹了几页。 字帖是刚上高中时买的了,那时候就很想练字,但7年过去了,还是只动了几页。 我觉得写字和听歌一样,可以让我经常性的、不明原因的焦虑、急躁的心情平静下来,虽然我的字很丑。 我发现从那时起,我的时间除了上课、拍拖、出去玩、上班,多数都花在电子产品上了,游戏、......    (2回应)

没有穿梭机的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注6 )


2012-08-19更新

没有穿梭机的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 2017年12月25日
  • 真爱至上
  • 没有穿梭机 (坏习惯,改不了)  评论: Love Actually
    耶穌说的爱是无条件的、献身的,奥修说的爱是能量的互动、是自由的、无束缚的,昆德拉说的爱是机遇的、偶然的、命定的,高达说的爱是刺激的、好玩的、有今生没来世的、哲学的,小津安二郎说的爱是温柔的、隐藏的...

没有穿梭机的书  · · · · · ·  ( 80本想读 · 19本读过 )

想读
  • 巴黎野玫瑰
  • 聚焦
  • 上帝掷骰子吗
  • 特别的猫
  • 伊凡·伊里奇之死
读过
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 野性的呼唤
  • 血日苍茫
  • 棋王
  • 绝代双骄(全三册)

没有穿梭机的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 304部想看 · 254部看过 )

没有穿梭机的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 23张想听 · 37张听过 )

在听
  • Various Artists - 林夕字传2
  • 陈奕迅 - Solidays
  • DJ Quik - The Book Of David
  • Antlers - Burst Apart
  • 方大同 Khalil Fong - 15
想听
  • Marc Bolan & T. Rex - 20th Century Boy: The Best of T. Rex
  • Carla Thomas - Carla
  • The Commodores - 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of the Commodores
  • Martha & the Vandellas - Martha Reeves & The Vandellas - 20th Century Masters: The Millennium Collection
  • Frou Frou - Details

没有穿梭机关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

天蝎

怕贼又怕鬼 又怕不知不觉吸了二手烟

怕斋啡太削胃 齐齐来叹个鸳鸯

没有穿梭机的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

没有穿梭机的关注  · · · · · ·  ( 成员874 )

冯大发
冯大发
Dacrygelosis
Dacrygelosis
木葉
木葉
曰予句
曰予句
2koo
2koo
红豆♥
红豆♥
663Ö_Ö
663Ö_Ö
大魔王ღ
大魔王ღ

没有穿梭机的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 26个感兴趣 )

没有穿梭机的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅没有穿梭机的收藏:
feed: rss 2.0